PDA

瀏覽完整版本 : [求助] itunes連的上手機 應用程式卻進不去

izing0421
10-11-2010, 00:01
我今天剛入手iphone4
然後在電腦下載了itunes
使用了app下載軟體在電腦裡 可是按同步之後
電腦上的iphone4介面有出現我的下載軟體
但是音樂卻可以同步
可是真實手機上的卻始終沒有出現 我不知道是怎麼回事?
今天下午我同學有用他的itunes幫我灌了很多應用程式進去
是因為這個原因導致我沒辦法使用我的ituneas嗎
他連上我的手機卻沒有功用? 可以請知道的板友告訴我該如何解決這個問題嗎?
謝謝!!

carela
10-11-2010, 00:04
但是音樂卻可以同步
他連上我的手機卻沒有功用? 可以請知道的板友告訴我該如何解決這個問題嗎?
謝謝!!

傳送購買項目

izing0421
10-11-2010, 00:43
傳送購買項目
謝謝你
但也不行我試過了
我可以做任何事包括把我用手機app下載的東西上傳到電腦
或是從電腦傳音樂到手機
可是就是無法把應用程式從電腦傳到手機裡....

touchlife
10-11-2010, 01:25
找一位熟悉iTunes的好友,用Facetime看你的操作。

lonestar
10-11-2010, 01:33
謝謝你
但也不行我試過了
我可以做任何事包括把我用手機app下載的東西上傳到電腦
或是從電腦傳音樂到手機
可是就是無法把應用程式從電腦傳到手機裡....

所以這些軟體應該都是你同學所購買而不是你應有的囉?
你有授權你同步的電腦嗎?

poolbit1981
10-11-2010, 17:47
但是音樂卻可以同步
謝謝!!
因為那些應用程式是你同學買的
不是你買的
你的電腦沒有你同學的授權
所以沒辦法傳送購買的項目
要尊重智慧財產權啊!

izing0421
10-12-2010, 00:00
因為那些應用程式是你同學買的
不是你買的
你的電腦沒有你同學的授權
所以沒辦法傳送購買的項目
要尊重智慧財產權啊!

謝謝 我後來了解到這件事了 於是把我同學的應用程式都刪除了
可是後來我從itunes下載下來的應用程式卻始終不能傳進手機裡
可是手機的可以上傳 音樂也可以互傳沒問題

是不是因為我同步兩台電腦 可是那我該如何重新設定我欲同步的電腦呢

hawaii
10-12-2010, 00:15
store ----> authorize this computer

izing0421
10-12-2010, 21:43
store ----> authorize this computer

當時我試過了 還是不行

不過今天我連上去的時候他突然好了= =

謝謝大家 雖然我還是不知道他到底發生了什麼事