PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 在cydia增加軟體源持續的出現此視窗

apeclot
10-11-2010, 00:41
iphone4 jb後

在cydia增加軟體源

會持續的出現此視窗

這是怎麼回事

我從下午三點jb到現在

只要一增加軟體源

add進去之後

馬上跳出來這個畫面

誰能告訴我怎麼辦 謝謝(omg)

lk-6601
10-11-2010, 00:55
自刪....

apeclot
10-11-2010, 01:08
自刪....

??什麼?
難道沒有人跟我一樣嗎.......(印堂發黑)

rickywu_66
10-11-2010, 01:15
iphone4 jb後

在cydia增加軟體源

會持續的出現此視窗

這是怎麼回事

我從下午三點jb到現在

只要一增加軟體源

add進去之後

馬上跳出來這個畫面

誰能告訴我怎麼辦 謝謝(omg)

別擔心
只是某的程式語言包有問題
從 3.1.x 就開始了
不會影響系統運作

今天我也JB了 一開始沒有這個問題
不知道是裝了 iAcces 還是QuickDo後
就出現這個警告示窗了

IceWei
10-11-2010, 01:18
那就進設定 改語言吧
換成"應勾裡去"好像就可以解決~(bingo)

apeclot
10-11-2010, 01:21
別擔心
只是某的程式語言包有問題
從 3.1.x 就開始了
不會影響系統運作

今天我也JB了 一開始沒有這個問題
不知道是裝了 iAcces 還是QuickDo後
就出現這個警告示窗了

所以大大的意思是

叫我別心急

等個幾天就會正常了嗎

我是每次輸入威瘋的軟體源的時候就會出現這樣的狀況

出現了好幾次

應該說每次輸入一次就會出現一次

apeclot
10-11-2010, 01:24
那就進設定 改語言吧
換成"應勾裡去"好像就可以解決~(bingo)
我聽大大的話

更改語言後

到cydia增加軟體源

結果變這樣

apeclot
10-11-2010, 01:54
奇怪...我跟大家一樣都是拿中華的iphone4...為什麼好像只有我有問題阿..........(omg)(omg)(omg)(omg)

yclin
10-11-2010, 11:37
奇怪...我跟大家一樣都是拿中華的iphone4...為什麼好像只有我有問題阿..........(omg)(omg)(omg)(omg)

把香港巴士站的去掉就不會了
我之前也是加上巴士站就一直會出來,

leon1216
10-12-2010, 13:00
把香港巴士站的去掉就不會了
我之前也是加上巴士站就一直會出來,

我也是一直出現這個問題(omg)
本來以為是什麼東西動到了
後來清空刷成4.1之後在JB(擦汗)
結果還是一樣
我根本沒有香港巴士站的訊源說(印堂發黑)
不知道是哪邊出了問題

proster
10-12-2010, 13:15
這問題好久前就有了...看到麻痺了~~反正不影響使用(擦汗)

apeclot
10-13-2010, 09:50
這問題好久前就有了...看到麻痺了~~反正不影響使用(擦汗)

是不影響打電話使用

但是不能增加軟體源也很麻煩吧