PDA

瀏覽完整版本 : [求助] MyWi無法連線

devin24
10-11-2010, 12:24
昨天JB完成後,
也順利轉移帳號到Cydia去安裝了MyWi,
但今天到公司時,
發現開了分享之後,
公司的電腦都抓不到,
無法成功連線,
不知道有沒有人也是安裝4.7版本的,
然後可以成功分享網路的?

howardtank
10-11-2010, 12:30
剛剛試了...

沒有問題...IPAD WIFI版可以偷過MYWI上網...

markteng77
10-11-2010, 13:03
我也遇到一樣的問題, 就是我的NB沒辦法透過無線連線, 插著USB就OK.

奇怪的是iPad, 或是其他iDevice又可以透過mywi 無線連線, 看來是有bug待處理

skyeyburg
10-11-2010, 13:57
我也遇到一樣的問題, 就是我的NB沒辦法透過無線連線, 插著USB就OK.

奇怪的是iPad, 或是其他iDevice又可以透過mywi 無線連線, 看來是有bug待處理
我的很正常*
但是我是使用lenove內建連線程式去連
可以正常使用不用插USB(GOODJOB)(GOODJOB)(GOODJOB)

AHitLer
10-11-2010, 14:30
我用iPad 64G/3G還有 iP4裝的MyWi做分享,彼此都能夠連上對方,
偏偏Android系統的N1還有MileStone完全找不到MyWi分享的SSID
正要拿一般NB來測試~

devin24
10-11-2010, 15:00
剛剛爬了一下文,
好像是MyWi分享的無線網路,
IP為192.168.20.X,
但是我連完大約10秒,
就會變成169.254.224.X
因為這個IP會跳成無用的,
所以就無法讓電腦連線了。

這個部份我就不知道問題在哪了,
但之前使用3GS的時候,
搭配MyWi是完全沒有這種問題,
現在等看看新版會不會這樣了...

bill_suen
10-11-2010, 18:31
看要不要重裝一次 mywi 試試,我的也是全部正常.....

markteng77
10-11-2010, 22:49
晚上聽了樓上的意見,先進cydia把miwi移除後, 順便試試用pkgbackup把mywi抓回來,結果:

1. 備份回來的mywi名稱跟密碼都還在(GOODJOB)

2. 家裡的win xp NB可以用mywi的無線網路上網(爽)

明天到公司再試另一台跑win7的NB, 結果待回報

Harry7895123
01-04-2011, 00:58
NB上不去+1

alderm
07-24-2011, 07:20
iPad2 fail +1

abcde0520
07-24-2011, 23:15
昨天JB完成後,
也順利轉移帳號到Cydia去安裝了MyWi,
但今天到公司時,
發現開了分享之後,
公司的電腦都抓不到,
無法成功連線,
不知道有沒有人也是安裝4.7版本的,
然後可以成功分享網路的?
安裝完後整個重新開機一次,應該就可以連了。