PDA

瀏覽完整版本 : [主題] ios4.1手機更換滑塊透明的路徑

stanieie
10-11-2010, 13:33
iPHONE4的JB已放出來了,之前使用3GS時就喜歡乾淨的解鎖畫面,iphone4也不例外囉,在試過N次下,小弟終於搞定了iphone4 ios4.1的解鎖畫面透明化,在這裡分享一下經驗吧(爽)

PS:小弟的iphone4實驗成功,不代表每一支都可以,請自行備份檔案
以下是路徑
鎖機畫面時間透明
路徑/System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework裡的BarLCD.png , BarLCD*2x.png和BarLCD-T.png先將這3個備份後,直接砍掉,重新開機就可以變透明了..

解鎖條透明化
同路徑下將透明圖檔bottombarbkgndlock.png , bottombarbkgndlock*2x.png , bottombarbkgndlockS.png , bottombarbkgndlockT.png先將這4個備份後,直接砍掉,重新開機就可以變透明了..

*號是小老鼠

sdctww
10-11-2010, 14:20
請問前輩 如何將 時間/日期 一併刪除呢?

iPHONE4的JB已放出來了,之前使用3GS時就喜歡乾淨的解鎖畫面,iphone4也不例外囉,在試過N次下,小弟終於搞定了iphone4 ios4.1的解鎖畫面透明化,在這裡分享一下經驗吧(爽)

PS:小弟的iphone4實驗成功,不代表每一支都可以,請自行備份檔案
以下是路徑
鎖機畫面時間透明
路徑/System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework裡的BarLCD.png , BarLCD*2x.png和BarLCD-T.png先將這3個備份後,直接砍掉,重新開機就可以變透明了..

解鎖條透明化
同路徑下將透明圖檔bottombarbkgndlock.png , bottombarbkgndlock*2x.png , bottombarbkgndlockS.png , bottombarbkgndlockT.png先將這4個備份後,直接砍掉,重新開機就可以變透明了..

*號是小老鼠

a0958239219
10-11-2010, 15:04

以下是路徑
鎖機畫面時間透明

解鎖條透明化

*號是小老鼠
怪了 小弟已經坎掉了 時間後面的灰色方塊還是在 也重開機 不知道路徑到底改哪去了

以前替換是
讓待機畫面上面時間的背景透明
/System/Library/Frameworks/UIKit.framework/ 中
替換上傳的Other.artwor
可是我丟幾百次了都無效果 有大大知道問題在哪嗎

jj2851
10-12-2010, 00:52
good job)))))))(推眼鏡)

司徒劍雪88
10-13-2010, 21:04

以下是路徑
鎖機畫面時間透明

解鎖條透明化

*號是小老鼠

請問你所說的路徑是要去哪裡找??(眼汪汪)

pig9808
10-13-2010, 21:16
請問。 我的iphone4買來的時候版本已經是4.1的 這樣還可以jb嗎?

陳小豬pig
10-13-2010, 21:50
請問。 我的iphone4買來的時候版本已經是4.1的 這樣還可以jb嗎?

當然可以囉!

drift3500
10-13-2010, 23:32
感謝分享喔~(GOODJOB)

請問如何將>>移動滑桿來解鎖<<字樣消除呢 ?~謝謝~(眼汪汪)

a0958239219
10-14-2010, 00:00
感謝分享喔~(GOODJOB)

請問如何將>>移動滑桿來解鎖<<字樣消除呢 ?~謝謝~(眼汪汪)

改文字
找到system 接著Library 接著Coreservices 接著spring Board.app 接著zh-TW.lproj 接著springBoard.strings 這個文件,打開後 由上往下開始找第一個出現的
移動滑桿來解鎖 別刪除到旁邊的一些符號
字體請勿過長 會顯示不出 或是特殊文字 或是 圖案 也有可能會顯示不出

如果不要有字 就是把移動滑桿來解鎖刪除即可

drift3500
10-14-2010, 00:12
改文字
找到system 接著Library 接著Coreservices 接著spring Board.app 接著zh-TW.lproj 接著springBoard.strings 這個文件,打開後 由上往下開始找第一個出現的
字體請勿過長 會顯示不出 或是特殊文字 或是 圖案 也有可能會顯示不出

感謝回覆~現在遇到了一個問題!

我到了zh-TW.lproj 這裡就已經無法再開啟子路徑了,只能點這個資料夾,,

裡面才看到springBoard.strings ,,但無法再打開了...(眼汪汪)

windwalker
10-14-2010, 12:26
還有更兇狠的辦法 , 買了SmartScreen後 , 開啟audoHide Lockbar...... (擦汗)

dragon2293
10-23-2010, 22:30
改文字

可否請問一下,我有找到「springBoard.strings」 這個文件,然後用計事本,打開,更改了文字,但手機卻沒更改!請問該如何解決?謝謝

kenray
10-24-2010, 20:11
可否請問一下,我有找到「springBoard.strings」 這個文件,然後用計事本,打開,更改了文字,但手機卻沒更改!請問該如何解決?謝謝

我發現如果用記事本打開、更改後、直接按存檔,然後馬上再打開 [springBoard.strings],
文件裡卻還是仍舊有"移動滑桿來解鎖"...

於是我編輯之後就另外存檔(比如桌面上),
然後把手機裡的[springBoard.strings]直接刪掉(感覺其實滿恐怖...),
再把更改過的另外存檔的[springBoard.strings] 複製進來就成功了(bingo)

destiny1111
10-31-2010, 02:10
我已把bottombarbkgndlock.png , bottombarbkgndlock*2x.png , bottombarbkgndlockS.png , bottombarbkgndlockT.png這4個檔案刪掉可以解鎖條沒變
是什麼原因呢??
我是iphone4 4.1版
麻煩大大幫我解答一下

cookycoin79
11-14-2010, 23:12
謝謝大大的分享, 小妹已經成功了(三八萌)

另外想問下, 現在 iso4.1 可以更改滑動桿的圖案嗎?.? (ps : 我用的是 iphone 4)

cookycoin79
11-14-2010, 23:23
剛除後有 respring 或 重新開機嘛? 因為我亦跟了大大的做法並我成功了~!

cookycoin79
11-14-2010, 23:24
我發現如果用記事本打開、更改後、直接按存檔,然後馬上再打開 [springBoard.strings],
文件裡卻還是仍舊有"移動滑桿來解鎖"...

於是我編輯之後就另外存檔(比如桌面上),
然後把手機裡的[springBoard.strings]直接刪掉(感覺其實滿恐怖...),
再把更改過的另外存檔的[springBoard.strings] 複製進來就成功了(bingo)

謝謝詳細的解說(害羞扭扭)

iisjohnny
12-03-2010, 12:54
丟完東西去IFUNBOX後 就RESPRING吧

andyandyster
12-03-2010, 12:57
IPT4 4.1 成功

jmtpt1
12-05-2010, 21:27
感謝大大的分享 我4.1也修改成功

PAN206AI
02-11-2011, 08:22
請問4.2.1路徑一樣嗎?

dada20
02-11-2011, 10:10
讚啦~~畫面便漂亮了,感謝你(眼汪汪)

ginger8
02-11-2011, 20:26
請問4.2.1路徑一樣嗎?
路徑一樣~

scorpio223
03-19-2011, 08:38
請問你所說的路徑是要去哪裡找??(眼汪汪)
我看沒人回你幫你一下
你的iphone jb後用cydia下載afc2add
然後電腦裡安裝ifun box然後連上iphone
ifunbox就能偵測到
這時就能看到路徑了

請多利用收尋爬文
祝你有朝一日變達人(推眼鏡)

肥肥
04-10-2011, 02:24
解鎖條透明化

我自己的iOS4.1成功了,想請問4.2.1跟4.3也是如此嗎?

ss8800411
04-10-2011, 02:48
解鎖條透明化

我自己的iOS4.1成功了,想請問4.2.1跟4.3也是如此嗎?

4.2.1可以成功不過4.3.1好像不能用刪除的方式
有人分享用這個方式 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=129184)

andy32345
05-12-2011, 20:11
不曉得是我電腦的問題還是TOUCH的問題
刪完重開後就連不了電腦了* * 連充電的圖示都沒出來

是我IFUNBOX沒安全的移除導致的嗎??  現在都還連不暸電腦說。。。

andy32345
05-19-2011, 14:54
成功了!:)
感謝大大

肥肥
06-05-2011, 08:41
換了白色iPhone4...
是iOS4.3.3
想請問滑塊如何變透明?

zzr8899
06-08-2011, 20:27
我的日期與時間透明化後~充電圖示往上跑了!有人跟我一樣嗎!?

我的4.3.3版 iphone4

jay.ivy
06-09-2011, 23:32
謝謝!!!我都刪了....可是只有時間的底框不見...時間跟下面滑動的框還在(字不見了)........有哪位高手可以幫我解答.........快瘋了.........我的是4.3.3的

06-10-2011, 22:11
感謝大大~成功了

06-10-2011, 22:13
我是4.3.3版本的 你只要下載大大納6個檔~覆蓋~從開機~就OK了

kbc125950561
06-13-2011, 20:03
大大~請問一下~可以連透明化都不要嗎?因為鎖屏的時候我還放了很多顯示的東西會放不下~小弟已經把滑塊移道畫面的最下面細細的一條了~謝謝