PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問兩支手機資料互換的方法?

keigo68122
10-11-2010, 16:48
因為我的是3G[JB]女友的是3GS[沒JB]
因為女友不想用JB的手機 所以我們要交換手機
本來以為可以用ITUNES用回復的方法 後來發現只能回復到本來的手機
想問問高手們 兩支手機資料互換該用甚麼方法

在這裡先感謝 幫忙的高手

darrel
10-11-2010, 18:14
本來以為可以用ITUNES用回復的方法 後來發現只能回復到本來的手機

你女友不想用JB的手機
剛好她的3GS沒JB
所以不用換啊
(擦汗)

回復後可以選擇要回復成新的iPhone或是已經備份的iPhone吧

poolbit1981
10-11-2010, 18:17

各自備份以後
回復另一人的備份即可
記住現在已經停發3gs的shsh
所以你換成你女友的那台
如果4.1以前版本要jb
必須你有備份shsh才行

darrel
10-11-2010, 18:21
各自備份以後
回復另一人的備份即可
記住現在已停發3gs的shsh
所以你換成你女友的那台
如果要jb成4.1
必須你有備份shsh才行
有嗎(擦汗)
是停發4.1以下的SHSH吧

keigo68122
10-11-2010, 18:27
[quote=poolbit1981;342497]各自備份以後
回復另一人的備份即可

我本來也以為是這麼簡單
可是回復備份只有原本手機的選項
不能回復別人手機的檔案 一一

keigo68122
10-11-2010, 18:28
你女友不想用JB的手機
剛好她的3GS沒JB
所以不用換啊
(擦汗)

回復後可以選擇要回復成新的iPhone或是已經備份的iPhone吧

忘了說明 因為他不想用JB的手機 所以他想用3G就好了
其實他是想換I4 一一" 不過比較喜歡3GS的外型 所以他換I4我接收3GS

poolbit1981
10-11-2010, 19:54
有嗎(擦汗)
是停發4.1以下的SHSH吧
我想說的是他手上的3gs已經停發4.1以下的
因為他另外一台是3g沒有shsh的困擾

poolbit1981
10-11-2010, 19:57
[quote=poolbit1981;342497]各自備份以後
回復另一人的備份即可

我本來也以為是這麼簡單
可是回復備份只有原本手機的選項
不能回復別人手機的檔案 一一

你有按右鍵選擇從備份回復嗎?
備份本來就只有簡訊、通話紀錄、通訊錄、記事本、相機膠捲、設定檔…等
app還是要利用同步的方式安裝

keigo68122
10-11-2010, 20:52
[quote=keigo68122;342505]

你有按右鍵選擇從備份回復嗎?
備份本來就只有簡訊、通話紀錄、通訊錄、記事本、相機膠捲、設定檔…等
app還是要利用同步的方式安裝

備份回復不行
A手機的備份回復中 沒有B手機的備份選項
只會顯示A手機的備份讓你選擇
所以我才上來求助

keigo68122
11-18-2010, 13:57
真的沒有辦法嗎?
我想把A機的資料同步到B機
把B機的資料同步到A機
真的沒有辦法這樣互換嗎??

chengz99
11-18-2010, 15:10
樓上有同學提到重點了,“右鍵備份”和“右鍵回复”!不是同步時顯示的那個備份。

我的iPhone 2G(3.1.3/JB)、Touch 2Gen(4.1/JB)、iPhone 3GS(4.1/non-JB)的資料(主要是遊戲和軟體的備份)就是這樣換過來換過去的……

benckho
11-19-2010, 12:08
如果只是要聯絡簿,照片及音樂的話 簡單一點 可以用 app上的 bump 互換資料