PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 升上4.1可是3G無法上網(已爬文)

webcdffx
10-11-2010, 20:41
小弟前幾天升上4.1板後,沒JB,wifi可以上網,但是3G卻一直無法連線,行動網路那邊也設定好internet了,每當重新設定一次時,3G就可以上網大概..5秒(就是開一個網頁或者是天氣),之後就無法連線了,我已經嘗試回復好幾次了,一直都是這樣的狀況,可以請教各位大大們如何解決嘛~它好困擾我(遠目)(我是iphone3G) 謝謝

jo93177
10-14-2010, 02:08
小弟前幾天升上4.1板後,沒JB,wifi可以上網,但是3G卻一直無法連線,行動網路那邊也設定好internet了,每當重新設定一次時,3G就可以上網大概..5秒(就是開一個網頁或者是天氣),之後就無法連線了,我已經嘗試回復好幾次了,一直都是這樣的狀況,可以請教各位大大們如何解決嘛~它好困擾我(遠目)(我是iphone3G) 謝謝
正巧我的中華版iphone 3G之前昇上ios4.0.1也是遇到相同的情形.
wifi上網正常.3G上網老是無法連線.
情形就跟你一模一樣.行動網路設定internet無變動.
甚至ios降回3.1.2也還是相同情形無法3G上網...

後來在我胡亂摸索下就解決了~
試試吧.~
設定 -> 一般 -> 重置 -> 重置網路設定 .

c00056109
10-14-2010, 18:00
---恕刪----
試試吧.~
設定 -> 一般 -> 重置 -> 重置網路設定 .

我也遇過...... 也是這樣解決, 上面的方法 +1 (推眼鏡)

sidewalk
11-24-2010, 17:50
不知道回在這邊對不對~我朋友使用iphone4 ios4.1已jb~
平常在外面使用中華電信mpro3g上網 都很正常~
可是一進公司 雖然3g訊號還有3格 可是sbs的data ip add是N/A
有可能是該地區基地台很少嗎**? 他連mms都無法發送
有可能公司會有設備可以擋中華的訊號嗎?(他同事遠傳的都正常)
上述的設定都改過了~而且也只有在公司才沒辦法上網 出公司門就正常哩~
現在已經不是七月啦 **~

jonnie.su
02-02-2011, 01:58
如果越獄後3G無法上網
重置所有設定都無效
請到CYDIA加入
cydia.pushfix.info
選擇Carrier Reset fix安裝即可
裝完感覺3G訊號更穩定了
修復Youtube
選擇Youtube Fix#3 即可
祝你成功