PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有誰有再用iphone 3gs當AP使用

gwo1125
10-12-2010, 09:13
(遠目)(擦汗)高雄附近有人會設定iphone 3gs的WI-FI設定嗎?他是不要一定要Apple的電腦才可以用呀~~救救我吧~

lck9504
10-12-2010, 09:20
(遠目)(擦汗)高雄附近有人會設定iphone 3gs的WI-FI設定嗎?他是不要一定要Apple的電腦才可以用呀~~救救我吧~

要安裝App~如:MyWi

gwo1125
10-12-2010, 09:56
要安裝App~如:MyWi
阿就是不會裝才來問問真搞不懂位什麼要這麼麻煩~~~Apple倒底在搞什麼

bill_suen
10-12-2010, 10:04
是你自己外行吧?? iPhone4.TW 幫你整理了這麼多資料你都不看的嗎??

gwo1125
10-12-2010, 10:07
是你自己外行吧?? iPhone4.TW 幫你整理了這麼多資料你都不看的嗎??
就是看不懂才問呀阿不然幹麻發問~~

paulchen6913
10-12-2010, 10:11

爬文吧...孩子..如果要用智慧型的手機..也要俱備一點基本的智慧喔!!iphone已經是最簡單的.......(GOODJOB)

randy0722
10-12-2010, 10:45
看不懂建議您別用了...用原廠網路共享就好
不然直接買AXIMcom MR102N

andypigman
10-12-2010, 10:51
話說安裝myWi應該跟apple沒啥關唷~~

你應該要從cydia那裡下手

看你手機的資料應該是有jb吧~~

到cydia裡面找找吧!

加油...

garyhuang
10-12-2010, 11:45
態度.....態度.........
請不要把發問的問題都該做別人應該回答你的
回答你是人情 不回答你是常情
請保持著一個感恩的心

你的問題站上有人發問過了 不會找文章 請善用右上角的搜尋