PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 奇摩購物中心 - iPhone 4 32G

BennyYin
10-12-2010, 12:33
各位伙伴好

想請問一下各位夥伴,因為本人想入手iPhone 4。

但目前我 iPhone 3GS 32G 入手約5個月(99年5月22日續約),有意想把iPhone 3GS 拋售。

詢問遠傳門市後,門市人員說:『 舊機換新機 最高抵萬元 』活動,我的 iPhone 3GS 價值10200元,要續約 iPhone 4 扣除活動10200元,加上預繳金額及購機費,我還必須貼補15200元及再綁兩年約,也就是說我的門號必須綁到103年,這感覺有點差…

前幾日在閒逛奇摩購物中心有發現購物中心有在販售iPhone 4 32G,12期0利率每期3083元,算下來是36999元,想請問這個價格建議入手嗎?再請問在奇摩購物中心入手有什麼風險?

還請各位伙伴解惑,再此至上萬分的感激!

andywang25
10-12-2010, 12:50
iPhone 3GS 32G 目前在mobile01市集有人徵求17000元(高雄市),自己賣比給遠傳划算,同網站有人賣ihone4 16G$25000元, 32G有人賣$30000元,PALMISLIFE網站http://forum.palmislife.com/thread-104472-1-1.html (http://forum.palmislife.com/thread-104472-1-1.html)有人賣$28000元,自己找找吧

shema
10-12-2010, 12:52
在奇摩購物我覺得是滿安全的
小弟的MBP13就是在那買了
然後他寄來也免運費,記得在辦公室拆封時高興得無法形容...
我覺得買是沒問題
只不過一年分期下來三萬六千多
覺得有點小誇張就是了
對了,我是買英國版的16G
當時買的時候499英鎊
現在還是覺得滿划算
(請親戚代購寄回的啦)

ts01114675
10-12-2010, 13:16
以台灣來說32g三萬多,太貴,且維修麻煩,不如上網找別人跟電信業者買的價格會漂亮很多

Chloe Kuo
10-12-2010, 13:34
快要37有點貴耶
我問到32G的IPHONE4也才32000~33000

lopero
10-12-2010, 13:44
快要37有點貴耶
我問到32G的IPHONE4也才32000~33000

上週五我在Y拍上找的賣家也是28k就成交(bingo)

Chloe Kuo
10-12-2010, 14:49
28便宜耶
我買16G28500(印堂發黑)

hookflip
10-13-2010, 03:41
買港版的吧!
找人代購也差不多兩萬六 32g
維修麻煩就是了(印堂發黑)

2u16888
10-13-2010, 04:32
這種價格我連考慮都不考慮~~~一定不買。連一點起心動念都不會。
又不是搶在初期鋒頭上,又不是台灣沒其他地方可買。

McClintock
10-13-2010, 06:50
我論正解應該是「等供貨正常再去買台版空機」吧?

這是此時唯一正確的事,
如果你很有錢,今天就不會在這邊算錢的問題,
就是因為沒什麼錢才要斤斤計較,
既然如此,才用五個月的3GS又何必急著賣?
說真的繼續用也不會死人,
觀察一段時間再到電信業者那購買空機才是對的。

凡事沖昏頭只會害死自己,
如果覺得五月買3GS是錯誤的舉動,現在急著買iPhone 4是否就想清楚了?

janqkang
10-13-2010, 07:40
太貴了

之前 我的 32g 中華版
賣三萬 都沒人理

近三萬七的價錢................還有人想買
讓我 咋舌

cwhcwh
10-13-2010, 08:18
對喔~
iPhone5開始有謠言了,
iPad2也開始有代工供應鍊的成形,
那怎辦?
再等下去,等到可以到處買得到時,iPhone5都快出來了,
那還買不買iPhone4啊~
iPad月底上市,iPad會不會明年三四月就發佈了~

到底怎麼買?
反正台灣就是要晚半年以上啦....

BennyYin
10-13-2010, 20:49
其實我的本意只是網路上價格百百款,五萬多也有、一萬多也有,甚至還有山寨機充當iPhone 4來賣,價格還不斐!因為不曉得到底空機的價格到底是怎樣,所以上來詢問。

結果下面的回覆越來越偏激,搞的我好像沒錢又想拿好手機的**一樣,明明只是想了解一下價錢,然後有些事情不懂,上來請各位伙伴給予意見,兩萬多面交,是!我是贏了金額,但也後往後手機有任何問題,我要找誰?今天面交者也許給我個外觀完好,但裡面我不知道怎麼樣的東西,你能幫我做保證嗎?

還遇過某些店家說可以JB的港機,比較稀有,所以價格開很高,還跟我說不能拆封給我看,那你覺得我還要跟他買嗎?

之所以會問奇摩購物中心,是因為這至少是間公司,如果手機怎麼了,至少我有合法途徑可以去找它,並了解我的手機為什麼會這樣,能否給我應有的售後服務。

網路上,有時候說話不要太偏激,更何況我態度又沒有很差,你有必要這樣惡言相向嗎?

2u16888
10-13-2010, 21:08
其實我的本意只是網路上價格百百款,五萬多也有、一萬多也有,甚至還有山寨機充當iPhone 4來賣,價格還不斐!因為不曉得到底空機的價格到底是怎樣,所以上來詢問。

結果下面的回覆越來越偏激,搞的我好像沒錢又想拿好手機的**一樣,明明只是想了解一下價錢,然後有些事情不懂,上來請各位伙伴給予意見,兩萬多面交,是!我是贏了金額,但也後往後手機有任何問題,我要找誰?今天面交者也許給我個外觀完好,但裡面我不知道怎麼樣的東西,你能幫我做保證嗎?

還遇過某些店家說可以JB的港機,比較稀有,所以價格開很高,還跟我說不能拆封給我看,那你覺得我還要跟他買嗎?

之所以會問奇摩購物中心,是因為這至少是間公司,如果手機怎麼了,至少我有合法途徑可以去找它,並了解我的手機為什麼會這樣,能否給我應有的售後服務。

網路上,有時候說話不要太偏激,更何況我態度又沒有很差,你有必要這樣惡言相向嗎?
樓上看到樓下,沒看到偏激的啊!不會是我吧!