PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請教各位大大有關ROQYBT4這個程式

poss0917
10-12-2010, 12:48
各位神人大大小弟手機IPHONE 3GS 3.13破解版
9月使用ROQYBT OS3.X 這個版本的程式連接Qstarz 818xt這個藍芽GPS在使用上都沒有問題 (三八萌)
可是昨天手機升級4.1版下載ROQYBT4 IOS4.X這個版本要收尋Qstarz 818xt這個藍芽GPS可以收尋的到但是無法連接(印堂發黑)(omg)
可以請教有使用這個軟體的大大有沒有和我一樣的問題(印堂發黑)(不要啊)

h741219
10-14-2010, 17:21
9月使用ROQYBT OS3.X 這個版本的程式連接Qstarz 818xt這個藍芽GPS在使用上都沒有問題 (三八萌)
可是昨天手機升級4.1版下載ROQYBT4 IOS4.X這個版本要收尋Qstarz 818xt這個藍芽GPS可以收尋的到但是無法連接(印堂發黑)(omg)
可以請教有使用這個軟體的大大有沒有和我一樣的問題(印堂發黑)(不要啊)

我用M1000C 的外接GPS 也一樣可以搜尋到 但無法連線!

ijack4
10-14-2010, 17:38
是因為與目前roqybt4 on ios4支援的硬體有限的關係嗎?

http://www.roqy-bluetooth.net/forum/viewtopic.php?f=5&t=906

poss0917
10-14-2010, 20:17
是因為與目前roqybt4 on ios4支援的硬體有限的關係嗎?

http://www.roqy-bluetooth.net/forum/viewtopic.php?f=5&t=906

我研究了好幾天應該是他的支援硬體有關(不要啊)

poss0917
10-14-2010, 20:18
我用M1000C 的外接GPS 也一樣可以搜尋到 但無法連線!

真是一個無言的結局阿(遠目)

s1162001
02-17-2011, 17:49

iPad touch 4g 好像也收尋不到耶苦惱阿(不要啊)