PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於iPhone4聽不到對方聲音的問題

bachjose
10-12-2010, 13:23
各位iphone4tw的朋友們好,首次在貴站發言提問,
關於零星討論iPhone4聽不到對方聲音的問題,似乎沒有一個肯定的答案,
大致的問題狀況都是出現在開始使用後一個星期左右,
短則兩三天,長則十數天,再長天數出現問題的倒沒看到過,
小弟在九月買了新款iphone4之後,首次出現問題,請看友站討論串,
http://www.macuknow.com/node/6517
經遠傳電信更換「新品」後(非全新盒裝品),
對「新品」定義不明,作業系統開機已是4.1,可能是良品置換。
用了一個星期安然無羔,一切順遂,但是今日中午同樣的狀況再次發生,
嘗試過由手機重置、關機、重開機,也如網上建議,將耳機多插拔幾次……
故障依舊……
可由耳機接聽,十分清楚,但拔下後就無法使用機身上的話筒收話,
有可能和哪一類型的軟體相衝嗎?上次是系統全部復原後仍然無效所以送修,
如果下班回家後接上家裡電腦復原仍然無救……實在是無言了!
吉米站長和其他先進,有可能幫我找找原因嗎?總不能三天兩頭換手機吧!
而且包膜好貴的……(無力感)

bachjose
10-12-2010, 19:47
(印堂發黑)奇怪!我就這麼幸運連續遇到兩次?!唉!
返家reset後仍無解,只好再進遠傳維修部啦!(無力感)

gimmi520
12-17-2010, 19:24
我也遇到類似的問題

正頭痛中

我的問題是電話播出去的都完全沒聲音 但對方是有鈴聲的不過接起來完全沒聲音

重開機或進安全模式有時會好 有時會失敗

最後一次是把 sim卡拿出用橡皮擦清一清馬上就正常 不過過不了一天問題又來了

這是軟體相衝還是sim卡有故障又或是遠傳本身有問題

發生這類的事也是近這一個星期的事

不知有沒有人可以幫忙解決 謝謝

stanley4109
02-18-2011, 00:14
各位iphone4tw的朋友們好,首次在貴站發言提問,
關於零星討論iPhone4聽不到對方聲音的問題,似乎沒有一個肯定的答案,
大致的問題狀況都是出現在開始使用後一個星期左右,
短則兩三天,長則十數天,再長天數出現問題的倒沒看到過,
小弟在九月買了新款iphone4之後,首次出現問題,請看友站討論串,
http://www.macuknow.com/node/6517
經遠傳電信更換「新品」後(非全新盒裝品),
對「新品」定義不明,作業系統開機已是4.1,可能是良品置換。
用了一個星期安然無羔,一切順遂,但是今日中午同樣的狀況再次發生,
嘗試過由手機重置、關機、重開機,也如網上建議,將耳機多插拔幾次……
故障依舊……
可由耳機接聽,十分清楚,但拔下後就無法使用機身上的話筒收話,
有可能和哪一類型的軟體相衝嗎?上次是系統全部復原後仍然無效所以送修,
如果下班回家後接上家裡電腦復原仍然無救……實在是無言了!
吉米站長和其他先進,有可能幫我找找原因嗎?總不能三天兩頭換手機吧!
而且包膜好貴的……(無力感)

版主,我也是受害者!
昨天交機連上藍芽後就沒斷線過,
但今天關掉藍芽耳機後也發生跟你一樣的情形,
話筒沒有任何聲音,
但使用擴音、耳機及藍芽耳機都能正常聽到撥號音和對方的聲音!
這問題真的只有我們少數幾個人遇到嗎?
是否Apple軟體出現問題?
而且我也才剛貼膜,
這損失都不知道要怎麼求償!!!

真想用我家水妻的iPhone也試試,
但就只怕我一試她的也掛了!
真的很氣人!

alexyu
02-18-2011, 00:56
應該是軟體有衝突到。

如果有JB的話,可能性更高。

至於什麼軟體衝到,可能要請版主自己谷歌一下了

spoonlee
02-18-2011, 02:41
我的情況倒是相反
有時候打電話給別人只聽到他們的聲音,而他們卻聽不到我所說的
這是MICOPHONE的問題還是別的問題呢?

QIN841016
03-19-2012, 23:09
那可否請問您們怎麼處理呢??
今日發現我的手機也這樣耶!!
但已經過了保固期間
送修應該也無保固了...