PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我目前只剩一個越獄後沒學會的 [重要]

sdf123sdf
10-13-2010, 13:41
我爬了文 但是都找不到 理想的 cydia 所下載的程式 備份起來
然後下次重刷後,可以直接跟itunes一樣回復備分

我看到三個軟體
一個是C?????什麼的
兩個是Aptbackup App?????什麼的
一個是Pkgbackup
共三個 [我英文爛 忘記全名了 (omg)]

有沒有 好的軟體介紹一下

還有 什麼事dab??? 這也有點不懂 (擦汗)
是應用程式的類型嗎?

請問我可以用ifunbox 把 cydia下在的東西 抓到電腦裡 放
重刷完越獄後 再用ifunbox 放回去嗎?

=================================

問題解決
1. 先從 Cydia 要裝 AptBackup,在 Search 中輸入 AptBackup 就可找到

2. 完成安裝之後,執行 AptBackup,看見以下畫面,按「Backup」

3. 之後就會見到正在Backup的畫面

4. 完成 Backup 之後,與iTunes同步一次(一次就好了!),那剛剛所做的 Backup 就會備份到你的電腦中,不過緊記不要再做第二次的同步!因為這樣就會失去了剛才的備份!

5. 之後就可以 restore / 升級你的 iPhone

6. 完成 restore / 升級你的 iPhone 之後,不要將你的 iPhone 與 iTunes 同步,先到 Cydia 安裝 AptBackup

7. 安裝 AptBackup 後,就可以將你的 iPhone 與你的 iTunes 同步了

8. 同步完成後,什麼要別做!立即執行 AptBackup

9. 在 AptBackup 後,按「Restore」

10. 這時,AptBackup 就會根據先前備份的記錄,替你重新下載、安裝一次先前你已從 Cydia 安裝的 App,完成後,你的 iPhone 會重新啟動

ps. AptBackup 只會記錄你從 Cydia 安裝過的 App,並幫你重新安裝,而不會替你備份其中的使用記錄 (例如遊戲進度)

Hiraku
10-13-2010, 13:43
此文判定為猜謎。XD

Phantom
10-13-2010, 13:45
我確定: 你完了....! (舉黃牌)

sdf123sdf
10-13-2010, 13:47
此文判定為猜謎。XD

(印堂發黑) 皮樂 我有看到你的教學 不過 那個不能備份 cydia的 所以 不能用

有沒有更好的 可以備份 cydia

我找到一個是cydia下載 程式直接備份 軟體的出處 下次直接在抓回來 不用自己再找

randy0722
10-13-2010, 13:48
Aptbackup
Pkgbackup
我只知道這兩個...

sdf123sdf
10-13-2010, 13:48
我確定: 你完了....! (舉黃牌)

不會吧 那應該是舉紅牌才對吧 (冏)
我又不是沒爬文 直接發 我是 沒看到實用的 才來求助 (無力感)

lonestar
10-13-2010, 13:54
Aptbackup
Pkgbackup
我只知道這兩個...

一下就拿了五十分!
下次要全拿啊…(舉黃牌)

phpan25
10-13-2010, 14:29
有需要這麼複雜 XD

sdf123sdf
10-13-2010, 14:34
有需要這麼複雜 XD

我看到的教學 他指Backup完後 同步
是指 備份嗎? 還是 只要同步就好?

如果只是同步的話 是不是 要重刷前 做一次Backup 同步

刷完在 選Restore 完後 直接在同步一次 cydia 就會開始下載