PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 使用iFunbox遇到的大問題

xaywu1007
10-13-2010, 15:20
最後解決方法是安裝最新版的iFunbox

官網昨天釋出最新支援ios4.1版本的程式

只是目前只有英文版

感謝各路豪傑幫忙
---------------------------------------------------------------------------------

如題 小弟我已經安裝afcxxx補丁

網路上有位網友也有發生跟我一樣狀況!!!

家中桌上型電腦可正常使用

而如今在辦公室(筆電)

使用iFunbox都開不了

連結到一半會自己關掉

然後載資料夾裡出現"iFunBox_Build_0182_0030_4b5efccf.dmp"這個檔案

每嘗試打開 iFunbox就會重複一次上述的自動關閉又多出一個檔案

已經爬文爬到去刪掉APPLE MOBILE DEVICE

再移除itunes

重開機後安裝itunes

可是呢!

問題卻一直出現毫無改善的跡象

唯一會這樣只有辦公室筆電(兩台都是 XP WIN7系統各一台)

現在只好求助於各位神人

看有沒有辦法可以幫小弟我解決此一難題

謝謝

補充 未JB前 iFunbox是可以使用的 可看到iPhone jailed

xaywu1007
10-13-2010, 18:07
請問有人遇過跟我同樣的問題嗎??

滿納悶的!

o4819189
10-13-2010, 18:09
問題+1 (冏)
iFunBox_Build_0325_0264_4cb583b5.dmp每開一次會多出這個類似檔案
找不到解決方法
電腦作業系統是WIN7 64位元
IPhone 4.1 版本
慣了 iFile 也沒有用
麻煩請高手解答一下

jung923
10-13-2010, 19:01
ifunbox是否更新最新版了?(推眼鏡)

AlanLiTW
10-13-2010, 19:11
咪兔 + 1

目前官網似乎無法Download

會出現連結損毀的訊息

再等等囉

xaywu1007
10-13-2010, 20:18
感謝大家

原來不是我的問題而已

現在就等有沒有最新的程式可以更新囉

jung923
10-13-2010, 23:12
感謝大家

原來不是我的問題而已

現在就等有沒有最新的程式可以更新囉

用IFUNBOX 搜尋 會有好結果!
剛剛才下載完~

多用搜尋 好處多多唷~