PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 按了"清除所有內容和設定"變成白蘋果要怎麼辦?

wpchang
10-13-2010, 16:30
我的3G有jb過
這次只是因為他有點當機
覺得是不是系統有問題
想一口氣讓它變回原廠乾淨一點
結果點選了"清除所有內容和設定"後
已經十幾個小時了
還是只有白蘋果

請問曾經發生同樣問題的人
後來怎麼解決的呢?

Mr.Chung
10-13-2010, 16:34
我用過一兩次都沒問題說 (有 JB)

randy0722
10-13-2010, 16:43
我按4次掛掉3次
沒有那次沒JB

wpchang
10-13-2010, 17:05
後來一直爬文終於爬到了方法
但覺得還是要看你lucky不lucky
誰知道這次救得了你下次救不救得了

白蘋果若讓電腦測不到
1.開iTune
2.同時按下HOME跟POWER鍵15秒
3.關機後放掉POWER,但是持續按著HOME
4.一直等到它出現要你連上usb線
5.這時候就等iTune畫面出現 類似:[找到一隻要復原的iPhone....],放掉HOME鍵
6.mac機按option同時按下"復原",找到要載入的ipsw(有pwnagetool過的就順便jb)

目前我這樣還沒有問題
主要是手按了那個清除所有內容與設定...
把原本就可以jb的事多繞了一圈

謝謝iphone4tw
謝謝大家
救了我

innocences
10-13-2010, 17:29
JB過後不能使用「清除所有內容和設定」,一定會白蘋果
但是可以使用「重置所有設定」

所以如果覺得手機不乾淨,就使用「重置所有設定」吧!
他連被MakeItMine改不回來的電信名稱也能還原。

noeybou
05-13-2012, 17:46
我的是iphone4 (已JB), 結果手殘也去按到「清除所有內容和設定」

跑了好久都沒動靜,想說完了..就關機..然後就白蘋果了! = =

結果好笑的是, 我用上面方法 -->

1. 開iTune, 螢幕白蘋果時, 按下power鍵與home鍵...

2. 螢幕變黑後放掉POWER,持續按著HOME

3. 一直等到它出現要你連上usb線.. 連接usb後就放著不動...

4. 結果本來要去下載ipsw,爬文爬了十幾分鐘後, 神奇的事發生了... iphone 自動重新開機! 又回到本來好好的時候了!

不知道是幸運還是怎樣? 有朋友如果發生類似的情況, 可以試試看囉!

Rmonline
05-13-2012, 22:22
沒JB過的機器都可能掛點了

理論上不會出現這種問題,因為用戶權限並不是root。

sonebb
06-02-2012, 19:48
圈圈要跑多久阿?