PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的 iPod touch 無法備份!

elduque
10-13-2010, 21:58
是這樣的,
我的 iPod touch 現在沒辦法同步 outlook 的資料和備份檔案
只能安裝 app,歌跟影片

症狀是這樣的:

touch 在接上 iTunes 後,
會先跳出

"upgradedb.exe 應用程式錯誤.....指令參考的.....記憶體。該記憶體不能為read"
"AppleMobileDeviceHerper.exe 應用程式錯誤,.....(同上)

"iTunes 無法從同步服務載入資料類別資訊,請重新連接或稍後再試一次"

同步完後會跳出

"AppleMobileBackup.exe 應用程式錯誤,....(同上)"
"MDCrashReportTool.exe 應用程式錯誤,....(同上)"
"upgradedb.exe 應用程式錯誤,....(同上)"
"AppleMobileDeviceHelper.exe 應用程式錯誤,....(同上)"

"iTunes 無法備份 iPod,因為備份階段失敗"

請問我是碰到了什麼問題?
該如何解決呢?

chinchilla
10-13-2010, 22:19
之前用都正常嗎??
除了同步的問題以外,
電腦使用其他的應用程式都正常嗎??
類似的問題以前有遇過,
後來發現是中毒, 重新安裝

elduque
10-13-2010, 22:36
之前用都正常嗎??
除了同步的問題以外,
電腦使用其他的應用程式都正常嗎??
類似的問題以前有遇過,
後來發現是中毒, 重新安裝
之前用是正常的,後來忘記是不是因為動到什麼設定檔才變成這樣。

除了同步的問題以外似乎沒有其他的問題了,
iTunes 也曾經重灌了好幾遍,也爬了很久國外的 Apple 論壇
但都找不到解答....

chinchilla
10-13-2010, 22:45
調設定檔不會有這樣的情形發生,
除非動態連結檔dll有更動過版本.

找很久的時間找不出問題的話,
建議您把資料備份, 系統重灌好了~
雖然這個建議很笨, 但時間也是成本,
快點回復正常比較重要~

之前用是正常的,後來忘記是不是因為動到什麼設定檔才變成這樣。

除了同步的問題以外似乎沒有其他的問題了,
iTunes 也曾經重灌了好幾遍,也爬了很久國外的 Apple 論壇
但都找不到解答....

elduque
10-14-2010, 21:33
調設定檔不會有這樣的情形發生,
除非動態連結檔dll有更動過版本.

找很久的時間找不出問題的話,
建議您把資料備份, 系統重灌好了~
雖然這個建議很笨, 但時間也是成本,
快點回復正常比較重要~
看來只有走上重灌一途了!
謝謝你的解惑! 也瞭解大概是怎麼樣的情形了!