PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 執行removebg直接跳到安全模式

littlej
10-13-2010, 23:17
iOS4.1可以JB後當然馬上裝了SBSEtting,
也順便安裝了removebg, 就是一次可以把所有multi task裡的app關掉,
但不曉得大家是否有跟我一樣的問題,就是執行removebg後會跳到safe mode安全模式? (咦)

cowxx212
10-13-2010, 23:25
也順便安裝了removebg, 就是一次可以把所有multi task裡的app關掉,
但不曉得大家是否有跟我一樣的問題,就是執行removebg後會跳到safe mode安全模式? (咦)

我跟你一樣喔!!他還沒支援4.1吧

AlanLiTW
10-13-2010, 23:30
RemoveBG 尚未支援iOS 4.1,先移除吧!在等一些時間看看囉!

spring88858
10-13-2010, 23:31

我的也是一樣的情形,應該就如樓上的前輩所說的一樣尚未支援吧!!

littlej
10-14-2010, 00:19
原來大家都有相同的問題,(擦汗) 那就在等等好了!!!(無力感)

kevinhsu
10-14-2010, 08:40
可改用multicleaner
也有相同的功能