PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 瀏覽簡訊時會跳出一個訊息,想請問該如何關掉^^"

sskkmp
10-14-2010, 10:34
小弟是iPhone 4,iOS 4.1

收到簡訊在瀏覽時,常常都會跳出下面那個訊息,
因為不想開行動資料,想請問該如何關掉(咦)
請大大解惑~~感激不盡~~(擦汗)

moby0321
10-14-2010, 10:37
看起來你沒有多看看說明書喔

中華電信附的說明書裡面有

sskkmp
10-14-2010, 10:40
(擦汗) 阿 的確 我都沒有翻..

因為想說以前用3G時都沒有..以為是什麼新設定還功能...

不好意思..我回去翻說明書~ (無力感)

感謝大大~

peach0138
10-14-2010, 11:34
蠻好奇你的行動上網怎麼沒有打開 因為沒有打開就表示你不能隨時3G上網 如果你不是上網吃到飽的 那就真的要小心了 如果是上網吃到飽的 就放心打開吧 (bingo)

sskkmp
10-14-2010, 12:51
蠻好奇你的行動上網怎麼沒有打開 因為沒有打開就表示你不能隨時3G上網 如果你不是上網吃到飽的 那就真的要小心了 如果是上網吃到飽的 就放心打開吧 (bingo)

因為我沒有用3G吃到飽 (擦汗) 所以我就關掉了... 都是用wifi比較多~

smallsau0529
10-14-2010, 13:44
(眼汪汪)
因為我沒有用3G吃到飽 (擦汗) 所以我就關掉了... 都是用wifi比較多~

行動網路關掉,連MMS都收不到喔!!!!

BTW,假如你是辦中華電信
現在mPro都加碼傳輸量了喔,原本150是可用18mb,現在是60mb
每個方案都有加碼,還多加了一個750可以選擇

touchlife
10-14-2010, 14:44
應該只要關掉3G就可以,行動網路可以開著
雖然我是吃到飽的用戶,為了省電,平常都是關掉3G(推眼鏡)

sskkmp
10-14-2010, 15:40
(眼汪汪)

行動網路關掉,連MMS都收不到喔!!!!

BTW,假如你是辦中華電信
現在mPro都加碼傳輸量了喔,原本150是可用18mb,現在是60mb
每個方案都有加碼,還多加了一個750可以選擇

感謝提供~(跪拜禮new)

本來也是想要辦個吃到飽+大家講289 有算過 是還蠻划算~
只是後來衡量自己每個月的通話費都不到200..
回顧這兩年拿iPhone 3G也沒有在外面上網的需求

最後還是決定就下手買港版的iPhone 4了~哈哈(擦汗)

sskkmp
10-14-2010, 15:41
應該只要關掉3G就可以,行動網路可以開著
雖然我是吃到飽的用戶,為了省電,平常都是關掉3G(推眼鏡)

所以大大是說只要關掉3G.. 行動網路即使開著 他也不會自己上網囉~(咦)

害怕收到爆量電話費帳單 (擦汗)

peach0138
10-15-2010, 10:35
所以大大是說只要關掉3G.. 行動網路即使開著 他也不會自己上網囉~(咦)

害怕收到爆量電話費帳單 (擦汗)
不是的 如果要完全關掉網路 就是要把"行動資料"關掉 關掉3G 只是讓你的手機使用2G
方式上網 ㄧ般關掉3G地目的是為了省電 而不是讓他不上網 如果你不是上網吃到飽 你就要跟開版的大大一樣 關掉 "行動資料" 但是你在看簡訊時會一直跳出畫面提醒你 

sskkmp
10-15-2010, 21:08
不是的 如果要完全關掉網路 就是要把"行動資料"關掉 關掉3G 只是讓你的手機使用2G
方式上網 ㄧ般關掉3G地目的是為了省電 而不是讓他不上網 如果你不是上網吃到飽 你就要跟開版的大大一樣 關掉 "行動資料" 但是你在看簡訊時會一直跳出畫面提醒你 

原來如此 瞭解了 ~~ 感謝大大回覆~(擦汗)

anicca66
10-20-2010, 14:15
看起來你沒有多看看說明書喔

中華電信附的說明書裡面有

不好意思耶~
我也有版大的困擾。但因我的唉鳳連同說明書都給長輩了,看不到說明書耶~
可否簡單PO一下說明書上的相關說明。幫忙我一下~

我的情形是:
關掉3G和行動資料時,就出現版大說的那個通知。
打去神腦問,神腦告訴我把「行動資料」打開就不會有這個通知(因我的SIM卡已鎖上網功能,神腦說這樣就不可能連上網路,可以放心開「行動資料」)
結果,我照著做,卻出現「無法啟用行動資料網路,您尚未申租行動資料服務」

不知有什麼辦法可以不要接受到這些善意的通知。

iwantgoost
02-09-2011, 06:47
雖然一段時間了還是推上來
我和樓上一樣也想知道(沒有中華說明書)
有誰能幫忙解答一下嗎?

wiseguy
02-09-2011, 09:27
http://support.apple.com/manuals/#iphone
有繁體可以選!

iwantgoost
02-09-2011, 11:05
我看過了,沒找到

搞不好這很本就關不掉?