PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 一個很基本的問題但找不到答案

style25310
10-14-2010, 16:04
最近才剛加入阿婆的行列
也有努力爬過文
但有個問題一直困擾我
那就是我有上論壇下載東西的習慣
像伊莉論壇是我常去的
我想請問i phone是不是無法直接上網到論壇下載東西到手機?
下載網址大部分都是免費空間 例如MU IF 等等
我有嘗試下載 在等待免空跑秒數的時候也會顯示
但當秒數跑好之後我點下再 卻沒有像電腦那樣出現一個視窗問你要不要儲存
其實我心裡有底i phone應該沒有辦法做到像電腦那樣
不過我還是很想知道是不是有沒有其他辦法可以...抱著一絲絲希望

我是i phone4
沒有JB過

謝謝

mikerevic
10-14-2010, 16:14
iPhone沒辦法像電腦那樣下載
他要下載只能到iTunes去下載
除非JB才能像你說跟電腦一樣
但是那也要安裝一些程式
還有剛加入這個大家庭最好把基本的先搞清楚
這裡有很多可以學習的東西
多利用搜尋找

usin.tw
10-14-2010, 16:28
Goodreader 可以自網頁上直接下載檔案
不過很殘念的,大部份免空的網頁因為太複雜了(又是認証碼,又是廣告視窗的)
所以很難成功自免空的網頁成功下載檔案
如果是一般的網頁的檔案就沒問題了

swchou
10-14-2010, 16:40
你可以用 Downloads 這個app, 不過要錢 $1.99
他有免費版本 Downloads lite, 你可以試試看, 它只能下載7個檔案
如果合用你再考慮去買正試版吧!

style25310
10-14-2010, 17:08
謝謝大家熱心幫忙
我知道我不想當小白
所以我都有先爬文
只是發現沒有人問過這類的問題

我兩個APP都會去夏在看看
如果可以靠APP解決我的問題那就太好了

但老實說我覺得成功機率很低
因為我下載的東西是解壓所縮檔.....
感覺阿婆就是無法利用手機解壓縮阿...
不過還是謝謝大家好開心:)

style25310
10-14-2010, 20:50
你可以用 Downloads 這個app, 不過要錢 $1.99
他有免費版本 Downloads lite, 你可以試試看, 它只能下載7個檔案
如果合用你再考慮去買正試版吧!

謝謝你
用了面費版真的可以下載
可是我想請問下再下來要如何解壓縮?
試點檔案在點EXTRACT的選項嗎???
可是我點了那個之後 城市就會自動關閉跳回主畫面
請問該怎麼辦??

simon1101
10-14-2010, 21:19
嗯 也許是我想多了

話說 大大下載免空的東西,你打算怎麼解?大部份都是壓縮檔
據小弟所知,好像也沒支援 iphone 的解壓縮的軟體吧?
那何以非用 iphone 下載?似乎是捨易取難吧!!

透過 itune 同步才是王道!!這是小弟的愚見(無力感)

mutsu
10-14-2010, 21:25
有很多app可以解壓縮
但不是每個壓縮檔每一個app都可以解
基本上會跳離app應該就是這個app沒辦法解那個檔案
有可能是檔名的問題, 你可以先試著改檔名看看