PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] IPHONE4英文字體更換檔案換了?

andychan426
10-14-2010, 16:59
IPHONE4英文字體更換檔案換了?
應該是哪兩個檔案,令我現在不敢更換(遠目)

陳小豬pig
10-14-2010, 17:23
IPHONE4英文字體更換檔案換了?
應該是哪兩個檔案,令我現在不敢更換(遠目)
Helvetica.TTF
HelveticaBold.TTF

英文字體其實要看你的檔案~上面兩個檔名是通用
我也試過GOTHIC.TTF 跟STHeiti-Light.TTF

更換路徑: /System/Library/Fonts/Cache/

andychan426
10-14-2010, 17:43
Helvetica.TTF
HelveticaBold.TTF

英文字體其實要看你的檔案~上面兩個檔名是通用
我也試過GOTHIC.TTF 跟STHeiti-Light.TTF

更換路徑: /System/Library/Fonts/Cache/
我在裡面找不到HelveticaBold.TTF的檔案...找到Helvetica.ttc
放2個還是一個進去???
我用原生的筆劃輸入,上面亂碼了...正常嗎?

parkerdenison
10-14-2010, 19:44
當然不正常,但是輸出結果還是正常,取捨就看自己了。

nelson76930
10-14-2010, 22:08
我在裡面找不到HelveticaBold.TTF的檔案...找到Helvetica.ttc
放2個還是一個進去???
我用原生的筆劃輸入,上面亂碼了...正常嗎?

請問一下大大兩個都放進去嗎!?我兩個都COPY進去可是我的英文字體沒有改變耶(無力感)

hehe83
01-14-2011, 11:43
請問一下大大兩個都放進去嗎!?我兩個都COPY進去可是我的英文字體沒有改變耶(無力感)

我亦是這樣做,字體沒有改變呀(無力感)