PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問我的iphone4要用哪種msn軟體才好用啊?

shen529
10-14-2010, 18:47
小弟灌windows live messenger 老是會主動離線,且如果按了home之後就會斷線了,真的好頭痛哦,之前用android手機都不會這樣子,請問是要用何種msn軟體才好用,還是我不會操作啊?(omg)

ssuper
10-14-2010, 18:51
當然是直接買BeejiveIM囉

用過就會愛上它(GOODJOB)

randy0722
10-14-2010, 19:00
當然是他囉
不要花冤枉前

step1314
10-14-2010, 19:12
试用fring这软件,好用又稳定兼免费。且相容msn,icq,sip,google talk,yahoo,AIM,twitter和facebook.

shen529
10-14-2010, 19:53
當然是直接買BeejiveIM囉

用過就會愛上它(GOODJOB)
我買了,唉 !!! 原來要花錢才能解決
我的htc desire android 2.2 好用多了,一堆軟體超好用,重點是不用錢,
現在有點想放棄iphone........因為怕錢愈花愈多...

randy0722
10-14-2010, 19:58
那你就用android吧

magic
10-14-2010, 20:02
我的htc desire android 2.2 好用多了,一堆軟體超好用,重點是不用錢,
現在有點想放棄iphone........因為怕錢愈花愈多...

使用者付費的道理你懂麻?

雖然你所說的 "怕錢越花越多" 這點不可否認

但APP STORE裡面有很棒的免費軟體

小弟本身也有HTC的手機,雖然它很多軟體都是免費的
但軟體種類太少了!!!

想想,如果你是軟體開發者
你會選擇 "終端消費者輕易取得你的心血創作" 甚至盜版?

還是選擇 APP STORE 這種 "使用者付費"的平台?

也就因為如此 APP STORE 才會如此壯大

iphone軟體的豐富性,以目前來看,沒有一個手機可以比的上的!!!

如果您想回去就回去吧,老話一句... 都買的起iphone了...還差那0.99 1.99 2.99...等美金嗎(無力感)

smallsau0529
10-14-2010, 20:02

想放棄了,還買.......(驚)

當然是要用自己覺得好用的阿

tkioscar
10-14-2010, 21:08
那你就用android吧

(GOODJOB)(GOODJOB)(GOODJOB)(GOODJOB)

xxx1474
10-14-2010, 23:17
小弟灌windows live messenger 老是會主動離線,且如果按了home之後就會斷線了,真的好頭痛哦,之前用android手機都不會這樣子,請問是要用何種msn軟體才好用,還是我不會操作啊?(omg)
坦白說我沒有你這個問題耶~
反而我還在想要怎麼樣才能我想要登出的時候的登出,我不想登出的時候不登出(擦汗)
(好繞舌...)

shingmo
03-28-2012, 21:26
eBuddy也很好用阿 他也是可以整合多個聊天軟體的 也是免費

Android 跟 iOS 本來就不一樣 你用其中一個系統去期盼另一個系統跟他一樣不是很奇怪嗎?
而且MSN官方做的軟體不好用是他們的問題吧? Mac版的MSN也超難用阿
只能說微軟不夠貼心 怎麼會怪到iPhone 或是 Apple 頭上去勒...

如果真的不喜歡就別用了吧 拿石頭砸自己的腳才說好痛實在是...。