PDA

瀏覽完整版本 : [求助] whats app收不到認證

a_800427
10-14-2010, 20:45
怎麼辦呢我收不到認證 三天了聯絡客服都沒有回應

該怎麼辦 ?? ip4 也沒辦法換別人的卡認證

payshufen
10-15-2010, 00:06

我今天才剛用:
不過有點忘記到底是簡訊還是mail了
只大概記得是這些步驟

1.在認證頁中點選"連絡客服"
2.已經自動填寫好內容的Email寄出
3.不到五分鐘就會收到自動回傳的Email
4.仔細閱讀並照Email步驟做:
回傳一封SMS簡訊給信中的號碼(Need code)
5.五分鐘內會收到code簡訊。
6.回去Whatsapp認證。

基本上過程中可能就是事後須要自付那則SMS的費用吧,不太確定XD

nick3gs
10-15-2010, 00:16
土法煉鋼

從001到999

看看人品囉

a_800427
10-15-2010, 15:19
我今天才剛用:
不過有點忘記到底是簡訊還是mail了
只大概記得是這些步驟

1.在認證頁中點選"連絡客服"
2.已經自動填寫好內容的Email寄出
3.不到五分鐘就會收到自動回傳的Email
4.仔細閱讀並照Email步驟做:
回傳一封SMS簡訊給信中的號碼(Need code)
5.五分鐘內會收到code簡訊。
6.回去Whatsapp認證。

基本上過程中可能就是事後須要自付那則SMS的費用吧,不太確定XD

但是我甚麼都沒收到 今天第四天了 也太困擾了吧 上面的電話好嗎事+886 98XXXXX對吧

不用打0

還是你有那個號碼 我回傳看看阿
好煩喔

boxier919
10-25-2010, 00:58

知可sms到 +447900347295 取得,且不用1分鐘

hajime
10-25-2010, 01:38
刪掉軟體 重灌 最後再重新認證 應該就收得到了
我自己遇過這個問題, 用上述方法解決的 你可以試試(推眼鏡)

iamlegc
10-26-2010, 00:30
刪掉軟體 重灌 最後再重新認證 應該就收得到了
我自己遇過這個問題, 用上述方法解決的 你可以試試(推眼鏡)

我也是用這個方法

高個兒emi
11-02-2010, 21:30
怎麼辦各位
我今天下載了這個軟體 因為大家都很推薦
可是卻沒有辦法收到認證簡訊

以上的方法我都試過了

還有其他的解決方法或是有人根我有一樣的困境嘛????
好煩唷 畢竟付費買的不想要這樣子就不能用(翻桌)

高個兒emi
11-02-2010, 21:32
我也是用這個方法

刪掉軟體重灌?是指再iphone上刪掉後再同步一次嘛?
他上面不是都寫不要重新安裝不然會失效??

雖然我重新同步也是無法獲得簡訊!!阿!!

LesleyLau
01-16-2011, 17:29
怎麼辦各位
我今天下載了這個軟體 因為大家都很推薦
可是卻沒有辦法收到認證簡訊

以上的方法我都試過了

還有其他的解決方法或是有人根我有一樣的困境嘛????
好煩唷 畢竟付費買的不想要這樣子就不能用(翻桌)

我也是和你的情況一樣耶.煩死了.
重裝了還是不行,按contact support就彈出please configure mail on this device.
怎麼辦啊...pay過了所以超不爽啊