PDA

瀏覽完整版本 : [求助] CYDIA怪怪的!

dreamwork
10-15-2010, 09:14
前天小弟手賤按了重置,導致白蘋果,只好升上4.1(怪自己不用功
這2天開cydia安裝某些軟體時,會遇到要我裝這個就要移除哪個!
這是正常的嗎?
不能並存?

boylan
10-15-2010, 09:24
嗯...JB不是為了讓你安裝謎版的軟體用的....
iPhone4 這裡也不是讓你討論謎版軟體的地方....
你要安裝的那個東西...基本上跟這裡的宗旨不合....
所以不給你安裝

另外...有個動作叫『爬文』!!!
可以先試試看喔!!

dreamwork
10-15-2010, 09:36
嗯...JB不是為了讓你安裝謎版的軟體用的....
iPhone4 這裡也不是讓你討論謎版軟體的地方....
你要安裝的那個東西...基本上跟這裡的宗旨不合....
所以不給你安裝

另外...有個動作叫『爬文』!!!
可以先試試看喔!!
了解!
心照不宣
sorry

rickywu_66
10-15-2010, 09:38
前天小弟手賤按了重置,導致白蘋果,只好升上4.1(怪自己不用功
這2天開cydia安裝某些軟體時,會遇到要我裝這個就要移除哪個!
這是正常的嗎?
不能並存?

對啊只要移除 AxxSxxc For 4.1後 就萬事ok啦
以後也不會白蘋果 (無力感)

dreamwork
10-15-2010, 09:48
對啊只要移除 AxxSxxc For 4.1後 就萬事ok啦
以後也不會白蘋果 (無力感)
謝謝!
我是在不知如何回復乾淨下4.02下按了重置!(當時是在4.02下還沒升4.1
用好好的話也不會去按那個,更不會去一篇篇看不能重置之類的文
發問了也沒人指教
唉!!!!