PDA

瀏覽完整版本 : [求助] safari不見

shiuan
10-15-2010, 14:05
安裝了iphone4.tw的軟體源 看到一個safari的修正檔

安裝後又把他移除 結果再也找不到safari了

爬文了好幾天 也發現有其他大大也有相同問題 但是不多

但好像解決的方式都是重刷回復

還有一個辦法是可以讓safari出現的 就是在把iphone4.tw軟體源 safari的修正檔在安裝一次

但皮樂姐好像把修正檔下架了 所以這個辦法也無解

我除了safari 消失 其他都還是可以正常使用

有大大知道怎麼讓safari出現嘛?

Hiraku
10-15-2010, 14:08
我上架又會有人誤裝,之後又跟你一樣,
所以不打算上架了,不然我附加deb給你,你自己裝。

shiuan
10-15-2010, 14:12
哈 謝謝皮樂姐

我早就想跟你要 但我不好意思

你人真好(眼汪汪)

所以真的除了這個辦法 沒其他解決的辦法嘛?

Hiraku
10-15-2010, 14:23
剛剛看了一下,你在 /tmp 裡面找看看有沒有 Mobilesafari.app

有的話把它丟回去 Applications 應該就會出現了。

這個原作者真該死,移除之後檔案不會搬回原位是哪招?

shiuan
10-15-2010, 14:35
找過了 是沒有的

Hiraku
10-15-2010, 14:43
那我已經上傳在剛剛我回覆了啊,你裝那個吧

shiuan
10-15-2010, 14:49
好的 謝謝

我正在爬文 看要怎麼把deb包正確的裝在哪一個目錄下

謝謝皮樂姐了^^

shiuan