PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 如何把上方status bar狀態列改為透明?

suindong
10-16-2010, 19:14
想問一下

我現在桌面上已經都透明了

但是唯獨只有上方status bar狀態列不知道如何改為透明

不知道有沒有已經找到方法的大大可以傳授一下的

謝謝囉

h1975641209
10-16-2010, 20:41
請問各位老大
3gs螢幕上方的狀態列
可以使用置換檔案的方式~將他改成透明嗎?
謝謝

小花
10-17-2010, 09:38
4.0以上用的....放到WINTERBOARD..勾選..重啟

spring88858
10-17-2010, 09:54
哈 .. 昨天也在找有什麼辦法可以改成透明的

結果就看到這篇,謝囉!!

h1975641209
10-17-2010, 20:25
請問有不用安裝軟體鳩可以的方法嗎?
(更換檔案的方式)
謝謝

4.0以上用的....放到WINTERBOARD..勾選..重啟

onlytend
10-18-2010, 18:42

可以提供完整路徑嗎??感謝!!(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)

陳小豬pig
10-18-2010, 19:18
可以提供完整路徑嗎??感謝!!(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)

比喻你的主題名稱為ABC
路徑為
//Library/Themes/ABC/UIImages/Translucent_Base/Translucent_Base.PNG

tom66200
10-18-2010, 20:56
我的是4.1勾選後也沒變透明阿

spring88858
10-18-2010, 21:24
我的成功,謝謝^^

小花
10-19-2010, 02:13
我的是4.1勾選後也沒變透明阿

最好放在WINTERBOARD的最上面...

819gzd
04-27-2011, 17:08
比喻你的主題名稱為ABC
路徑為
//Library/Themes/ABC/UIImages/Translucent_Base/Translucent_Base.PNG
我的改不了(印堂發黑)
這樣算成功嗎??