PDA

瀏覽完整版本 : 市面上已有仿冒的iPhone4白殼

Edison_clot
10-17-2010, 00:46
市面上已經有出現仿冒的iPhone4白殼了
如果要更換請各位要小心

經朋友告知在某家店換iPhone4白殼,結果卻換到仿冒品

請各位要換白色iPhone4外殼的人注意以及留意

rk7588
10-17-2010, 00:49
冠西大能否告一下分別的方法~
(咦)

Edison_clot
10-17-2010, 00:53
冠西大能否告一下分別的方法~
(咦)

這....我想留給當事人來說會比較好
而且有看過的人都知道了....

我們論壇上已經有四個看過該組殼了

rk7588
10-17-2010, 00:55
這....我想留給當事人來說會比較好
而且有看過的人都知道了....

我們論壇上已經有四個看過該組殼了

恩恩~~
好佳在有找您出手~
呼呼~~(擦汗)

bibi02049
10-17-2010, 01:04
恩恩~~
好佳在有找您出手~
呼呼~~(擦汗)
聰明的選擇

受害者本人就是我

仿冒的白殼其實就像冠希大之前說的
HOME鍵下面有一個洞(而且我裝上去時候跟白殼顏色有色差
HOME鍵還歪斜一邊) 背蓋後面字體明顯比原廠粗顏色更深
奉勸各位還是尋找信的過的人換殼
真的是花錢買教訓阿
雖然後來店家還是退錢給我了 但是感覺真的很差...

Edison_clot
10-17-2010, 01:11
聰明的選擇

受害者本人就是我

真的是花錢買教訓阿

該店家算是不錯了啦..

願意退錢給你

Hiraku
10-17-2010, 02:09
聰明的選擇

受害者本人就是我

真的是花錢買教訓阿

花錢學教訓咯,人家退給你算是不錯了...

ha168156
10-17-2010, 11:12
我也可以美白嗎???(咦)(咦)
費用是(咦)

kelly317
10-17-2010, 11:22
該店家算是不錯了啦..

願意退錢給你

Edison大大,未來有需要可以找你專業美白嗎?…也想知道價格!哈哈(幫朋友問的…因為我要用黑的…)

a80152002
10-17-2010, 11:46
唉!真是的這是什麼世界!(遠目)在對岸就算了,害我原本想換現在開始害怕起來.....