PDA

瀏覽完整版本 : [求助] OpenSSH 每次都得重新安裝才可以連線

hoha5432
10-17-2010, 21:52
這幾天都在研究如何修改 Theme

但是我每次 OpenSSH 在經過重開機、關閉..之後就再也無法連進去

必須要到 Cydia 將 OpenSSH 重新安裝才可以再次連線

有時候連線只有30秒,30秒過後又自動斷線,又得重新安裝

到底是我哪裡有用錯呢(冏)

andyli
10-17-2010, 22:00
從之前3.1.3jb到現在4.1我都同樓上情形,也找不出原因(咦)(咦)(咦)

Hiraku
10-17-2010, 22:14
只是丟檔案的話就別用SSH了吧
用iFunbox之類的不是更快?

hoha5432
10-17-2010, 22:28

但是以後如果要用到SSH,問題依然還在的話不是很麻煩(擦汗)

lai6688
10-17-2010, 22:47
我以前也有這樣的問題,不過至自從把韌體更新到4.0.1就沒有遇過了說!

hoha5432
10-17-2010, 23:11
我以前也有這樣的問題,不過至自從把韌體更新到4.0.1就沒有遇過了說!

我從 4.1 JB的..(冏)

relaxHuang
10-19-2010, 01:30
這幾天都在研究如何修改 Theme

但是我每次 OpenSSH 在經過重開機、關閉..之後就再也無法連進去

必須要到 Cydia 將 OpenSSH 重新安裝才可以再次連線

有時候連線只有30秒,30秒過後又自動斷線,又得重新安裝

到底是我哪裡有用錯呢(冏)

我也有這個問題,最近搞好久,還以為是我的問題 @@

可是我使用 iFunbox 之類的軟體,目前都找不到可以 chmod 的方法,
以前可以用的,現在好像都沒有修改權限的功能了說!

最近在把GameCenter 丟到 iPhone 3G 裡頭,跑起來就說 permission denied ...

Hiraku
10-19-2010, 02:34
改權限我都用Cydia的iFile耶

2u16888
10-19-2010, 04:43

我都用iPhone Explorer,跟iFunbox有什麼不依樣嗎?
常看著裡都提起iFunbox,然後還要下載一個?才能連結。

relaxHuang
10-19-2010, 09:58
改權限我都用Cydia的iFile耶

等等下載來試試看!謝謝囉!