PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Whatsapp的問題一問!!!

paulvchen
10-18-2010, 12:20
各位大大,
小弟想請教個問題!!!由於小弟最近換了i phone4, 所以就把之前的3gs給了家中的女王用!!!但是女王在使用上發現了一個問題!!就是我們在互傳app的時候,女王的手機上並不會
有聲音提式及螢幕顯示.一定得進入app軟體後才可以看到訊息!!!(omg)
請問有大大預過這樣的問題嗎???
小第原本以為是軟體版本的問題,把軟體刪除後在下載也是一樣沒有改善!!!並且將原本的3.1.3版本升級到4.1了還是沒有辦法解決這個問題!!!!
女王就此為了這件事搞得很心煩,他心煩,稿的小弟也很煩!!!!!!!

請各位大大指點我一下~!!!感激(遠目)

edgar0119
10-18-2010, 12:23
有一個好方法就是...用電信商的SMS跟MMS代替 (逃)

smallsau0529
10-18-2010, 12:29
設定 ---> 通知
有開啟嗎

paulvchen
10-18-2010, 12:32
設定 ---> 通知
有開啟嗎

恩恩~該開啟的都有開啟了!!!但是不知道怎麼會這樣子??!!!!!

garyhuang
10-18-2010, 12:51
有時候是whatsapp本身伺服器的問題

paulvchen
10-18-2010, 14:09
有時候是whatsapp本身伺服器的問題

因為當初小第在用的時候,並沒有這個問題!!
但是手機一交給女王就變這樣了!!!(驚)(驚)
如果式伺服器的問題,那有沒有其他解決之道呢?!!

afongkheng
10-18-2010, 14:14
因為當初小第在用的時候,並沒有這個問題!!
但是手機一交給女王就變這樣了!!!(驚)(驚)
如果式伺服器的問題,那有沒有其他解決之道呢?!!

location service 有开吗?(咦)

paulvchen
10-18-2010, 19:35
location service 有开吗?(咦)

大大您好,想請問location service是什麼呢??應該從哪裡去設定呢?
謝謝