PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] LockScreen如何與Battery充電主題相並存?

perngtj
10-18-2010, 14:30
我有安裝winterboard,手機是iPhone4, iOS4.1。
安裝了一個LockScreen主題,但一旦接上電源之後,還是顯示這個主題。
想說接上電源之後,可否畫面會換成電池在充電的主題。
這兩者要如何並存呢?

houseqq
10-19-2010, 09:40
我有安裝winterboard,手機是iPhone4, iOS4.1。
安裝了一個LockScreen主題,但一旦接上電源之後,還是顯示這個主題。
這兩者要如何並存呢?

我也想知道耶
我的是3gs 4.0.1
安裝了LockScreen主題後,充電也是顯示LockScreen畫面
不會顯示充電畫面,我也試過在winterboard理把充電主題
放到最上面還是一樣,有大大可以解說嗎(跪拜禮new)

josh5201314
10-19-2010, 10:28
我也想知道耶
我的是3gs 4.0.1
安裝了LockScreen主題後,充電也是顯示LockScreen畫面
不會顯示充電畫面,我也試過在winterboard理把充電主題
放到最上面還是一樣,有大大可以解說嗎(跪拜禮new)
基本上是無解的
winterboard的設計只要有LockBackground.jpg存在(LockScreen主題應該都會有)
不過我的經驗是在3.1.3->4.x應該還是一樣的做法(冏)

tn00749113
10-25-2010, 03:14
基本上是無解的
winterboard的設計只要有LockBackground.jpg存在(LockScreen主題應該都會有)
不過我的經驗是在3.1.3->4.x應該還是一樣的做法(冏)

大大,你提到說基本上是無解的,不過你又說依你的經驗,這句話我就不懂了,難道你有辦法??

MAN.MOMI
10-28-2010, 02:34
這兩者要如何並存呢?

推一下~~~
我今天也搞了很久...也是都沒辦法顯示充電圖!!! (擦汗)