PDA

瀏覽完整版本 : [wifi訊號] 彩色訊號+WIFI狀態圖示

onlytend
10-18-2010, 19:51
看到很多人在找~傳上來分享
檔案解開後~直接放到 /Library/Themes 就OK了

PS:這是iphone4 iOS4.1專用~3G & 3GS能不能使用我不知道~(擦汗)

陳小豬pig
10-18-2010, 21:01
看到很多人在找~傳上來分享
檔案解開後~直接放到 /Library/Themes 就OK了

剛剛測試~你的檔案對3GS完全沒用!
也許只適合ip4?

onlytend
10-18-2010, 21:25
也許只適合ip4?

我的手機是IP4~抱歉!沒說清楚(擦汗)

surferhank
10-18-2010, 21:37
我的手機是IP4~抱歉!沒說清楚(擦汗)

ip4 4.1 嗎

Ben Pai
10-18-2010, 21:37
不好意思想問一下我也是IP4有按照路徑放圖進去解果也是沒有出現不知是哪裡有問題能請此大大教一下嗎(不要啊)

hanyueh
10-18-2010, 23:20
我是3GS 我有用~~~(爽)

正確說 應該是iOS4有用~

因為iOS4的檔名和路徑都不一樣了!

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=90676&page=2

onlytend
10-19-2010, 08:43
不好意思想問一下我也是IP4有按照路徑放圖進去解果也是沒有出現不知是哪裡有問題能請此大大教一下嗎(不要啊)
要不要整個重開機看看

hankmazda
10-19-2010, 08:48
要不要整個重開機看看

依然不行 (舉黃牌)

firebaby115
10-19-2010, 08:49
請問一下主題要去那裡下載?

onlytend
10-19-2010, 18:06
依然不行 (舉黃牌)
還是不行喔~~怎會這樣(jolin)
看有哪位大大可以幫解的了~小弟無才嚕(印堂發黑)

fishcarol
10-20-2010, 10:42
我的是 ip4 4.1
使用狀況:OK (GOODJOB)

mike40717
10-20-2010, 10:44
想請問測試成功的大大們,本身是否有裝winterborad(咦)

因為小的沒裝,不知能否適用

fishcarol
10-20-2010, 10:48
想請問測試成功的大大們,本身是否有裝winterborad(咦)

因為小的沒裝,不知能否適用

是的~ 我有裝winterborad ^^

JOKERCORAL
10-20-2010, 11:10

想請問^^那是否4.01
也有安裝WINTERBORAD
按照板大的方式,丟進去><
等於沒反應
怎麼會這樣呢??

還是說4,01
不適用??

我也有看其他,回應
在裡面複製一個UIImages資料夾
把圖示放進去這個資料夾 在WINTERBORAD勾選
也是無法應??
跪求,能大小弟與無法順利安裝的大大
能提示一下
一個真心,想換訊號與wifi圖式的小弟(不要啊)
謝謝喔^^

mike40717
10-20-2010, 11:20

感謝f大的回覆(GOODJOB)

samlin2kimo
10-20-2010, 15:55
大大~我是IPHONE4 4.1 我把他檔案解開後~直接放到 /Library/Themes
WinterBoard 有選但都沒有反應~也有試過重新開機都沒有 ~
唯一的不一樣就是在WinterBoard裡少了SlantedLock_tw這個

好想換圖示* ~~

jonah6823
10-20-2010, 23:33
大大~我是IPHONE4 4.1 我把他檔案解開後~直接放到 /Library/Themes
WinterBoard 有選但都沒有反應~也有試過重新開機都沒有 ~
唯一的不一樣就是在WinterBoard裡少了SlantedLock_tw這個
好想換圖示* ~~

我跟你一樣是IPHONE4 4.1
有裝了 WINTERBOARD
這應該跟SlantedLock_tw無關
雖然說我也有裝這一個
我用起來OK 一用就上去了
你是不是有哪邊弄錯了呢?
多一層資料夾?
也許解開後會變成/Library/Themes/Sigal Bar.theme/Sigal Bat.theme/...
你要不要看一下?
我不是專家 只是想說有沒有這可能(咦)

茂仔愛茂女bosco
10-22-2010, 23:29
請問有無人用3G or 3GS 呀
我升左4.1 都唔得....thanks

hanyueh
10-23-2010, 13:50
樓主給zip檔解開後是

WiFi-1.theme ~ 在檔案總管裡看類型會是Windows 主題檔案

把WiFi-1.theme 附檔名改成 WiFi-1.zip

在解壓縮一次 就會是一個 WiFi-1.theme的資料夾

放這個資料夾到 /Library/Themes 才可以

或者可以到WiFi-1.theme資料夾裡 把 UIImages這個資料夾放到你目前已經套用的佈景主題裡也可以,這樣在winterboard裡就不用另外勾選

同樣的訊號圖示 時鐘圖示 電池圖示 通通放在同一個UIImages裡也可以

不然winterboard裡要勾選一堆 挺亂的

我個人是裝了SlantedLock_tw這個佈景主題,在這個佈景主題下建一個UIImages資料夾,把要改的訊號圖示通通放進去.

要注意的是iOS4.x和3.x的檔名已經不一樣了,樓主給的iOS4.x的檔名
(跟手機是3GS還是4沒有關係)

請注意... 要裝winterboard.... XD

tsengdan
10-23-2010, 18:56
把WiFi-1.theme 附檔名改成 WiFi-1.zip

IP4 4.1 成功+1(GOODJOB)

m81240
10-23-2010, 19:50
先下載附檔,
在進行解壓縮,變成三個資料夾。
分別是Sigal Bar.theme、WiFi-1.theme、WIFI-2.theme。
接下來配合ifunbox,我的系統OS是WIN 7。
找到/Library/Themes,將三個解壓縮好的資料夾COPY進去就OK了。

茂仔愛茂女bosco
10-23-2010, 20:19
樓主給zip檔解開後是

WiFi-1.theme ~ 在檔案總管裡看類型會是Windows 主題檔案

或者可以到WiFi-1.theme資料夾裡 把 UIImages這個資料夾放到你目前已經套用的佈景主題裡也可以,這樣在winterboard裡就不用另外勾選

同樣的訊號圖示 時鐘圖示 電池圖示 通通放在同一個UIImages裡也可以

不然winterboard裡要勾選一堆 挺亂的

我個人是裝了SlantedLock_tw這個佈景主題,在這個佈景主題下建一個UIImages資料夾,把要改的訊號圖示通通放進去.

要注意的是iOS4.x和3.x的檔名已經不一樣了,樓主給的iOS4.x的檔名
(跟手機是3GS還是4沒有關係)

請注意... 要裝winterboard.... XD

請問大大3G 係唔係唔得嫁,thanks

junbow
10-23-2010, 20:52
請問大大,沒裝winterboard,彩虹信號圖示要放在哪個目錄??

e2000baby
10-25-2010, 17:02
終於我成功使用了~(爽)
我再猜想→會不會是MAC系統上傳檔案的因素呢?

IP4 4.1 成功+1(GOODJOB)

Ben Pai
10-26-2010, 22:58
我已安裝OK了感謝大大們的教導~~~(ok)(ok)

MAN.MOMI
10-28-2010, 03:30
感謝onlytend大大提供這麼可愛的圖示...

感謝hanyueh大大告知ip4的使用方法...

我的ip4可以正常顯示 (三八萌)

Eddie_lin
10-31-2010, 22:00
想請問彩色訊號+WIFI狀態圖示要去那下載??? 麻煩拜託 告知一下 感恩阿!(咦)
(https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=351385#post351385)

anhsiang
11-09-2010, 23:45
我是 3GS 的,也安裝 OK 哦...
那附件下載解壓縮完是 WiFi-1.theme , WiFi-2.theme , Sigal Bar.theme 這三個目錄,
解開直接丟到 /Library/Themes ,不需要額外再設一個 UIImages 資料夾

okas0128
11-21-2010, 17:08
iOS 4.1

資料夾Sigal Bar.theme整個直接丟到/library/Themes

進WB選完respring,搞定!!

彩虹Sigal太帥了!!!

brian1004
11-22-2010, 20:08
讚~~但不知3G是否能改??

USATNWZ
11-25-2010, 12:21
很簡單就可弄好了

waynewayne30
12-01-2010, 21:35
iOS 4.1

資料夾Sigal Bar.theme整個直接丟到/library/Themes

進WB選完respring,搞定!!

彩虹Sigal太帥了!!!

請問怎麼找到IPHONE的資料夾呢?/library/Themes

新手剛用IPHONE 大大們幫幫忙 3Q..

norio5218
12-02-2010, 18:50
我的是3gs
成功了耶

把檔案下載解壓縮之後
打開i-funbox
檔案系統/Library/Themes
直接把檔案拉進去

然後再到winterboard那邊設定就成功了

waynewayne30
12-03-2010, 10:30
我的是3gs
成功了耶

把檔案下載解壓縮之後
打開i-funbox
直接把檔案拉進去

請問我是i4

我打開i-funbox 檔案系統 找不到/Library/Themes 為什麼會這樣呢

iisjohnny
12-03-2010, 13:06
請問我是i4

我打開i-funbox 檔案系統 找不到/Library/Themes 為什麼會這樣呢

因為沒裝WINTERBOARD吧(遠目)

zzcv880933
12-03-2010, 17:37
3g~ok
這個題檔很久以前3g剛出就可以用了~

Jonny77
12-05-2010, 20:09
我的是3gs
成功了耶

把檔案下載解壓縮之後
打開i-funbox
直接把檔案拉進去

跟這位大大依樣我也是3GS照著步驟一下就OK了(三八萌)

tkhower
12-13-2010, 12:01
沒看到載點~~~(omg)

bottlewind
12-13-2010, 13:07
第一篇文的「附件列表」有三個zip檔。

c855080
12-13-2010, 21:00
第一次就成功!
ok的 衝拉!!!

coke373
12-22-2010, 09:06
請問有沒有彩色wifi.我覺得彩色信號配彩色wifi會很美.還有3g有沒有彩色的??

a8004216
12-22-2010, 12:30
為什麼解壓縮他說裡面是空的???

kenny9130
01-09-2011, 01:16
(三八萌)(三八萌)(三八萌)(三八萌)

Campagnolo veloce
01-09-2011, 18:25
這個IPOD TOUCH4 4.1可以用嗎 謝啦(咦)

sayoonana
01-13-2011, 01:23
其實CYDIA裡搜尋rainbow就有彩虹訊號可以下載了啊!!

WIFI也有(GOODJOB)

不用用到IFUNBOX

integra_dc
01-17-2011, 17:50
iphone 4 ios 4.1 成功+1
感謝分享....感恩感恩

smallyfu
02-17-2011, 22:07
真的謝謝 下載看看

AKI0701
02-17-2011, 22:18
其實CYDIA裡搜尋rainbow就有彩虹訊號可以下載了啊!!

不用用到IFUNBOX

搜尋rainbow??
出現的是桌面變彩色而已耶
訊號沒變

xaywu1007
02-18-2011, 16:57
我還是比較想知道沒裝WB可不可以改彩虹訊號

不因其他原因

就是單純不想裝WB

有高手能教一下嗎?

a0939868666
02-18-2011, 17:11
我還是比較想知道沒裝WB可不可以改彩虹訊號

不因其他原因

就是單純不想裝WB

有高手能教一下嗎?

沒辦法.(擦汗)

dcshoecousa2003
04-15-2011, 17:58
也許只適合ip4?

大大您好,不知道能不能跟你要你這張刺青女的桌布

今天有看到,但是網頁不小心關掉了XD能請你PO給我嗎?

或者是其他大大有這張桌布

能夠分享給我嗎??

shun1226
05-15-2011, 09:39
能用嗎?????????(眼汪汪)

hunmmm
05-15-2011, 10:50
感謝大大的分享感恩啦(GOODJOB)

nato56204
08-17-2011, 11:37

不用用到IFUNBOX

請問你在Cydia搜尋的rainbow 這就是全名了嗎?

我只有看到rainbow的theam

有沒有下載完 只是單純改彩色訊號的軟體呢?

ss20110
08-28-2011, 22:37
我試了5個彩色包 (印堂發黑)  

終於!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你是第六個 3gs 可以用哦  感動!!!!!!!!!(GOODJOB)

KANLIRG
06-20-2012, 02:13
(爽)感謝大大的分享感恩啦

stanley1559
02-20-2014, 13:50
也許只適合ip4?

感謝分享喔

stanley1559
02-20-2014, 13:51
感謝分享喔