PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何註銷台灣itunes信用卡?

2u16888
10-19-2010, 15:56
搜尋能力不太好,查不出一個所以然。

不小心把台灣itunes多註冊了一張信用卡,想要去除一個。
進入itunes10的右上角account,然後英文能力有限~~~
所以求助。

edgar0119
10-19-2010, 15:58
GOOGLE大神的翻譯能力應該足以應付哦

加油加油 順便增加英文能力(GOODJOB)

2u16888
10-19-2010, 19:41
GOOGLE大神的翻譯能力應該足以應付哦

加油加油 順便增加英文能力(GOODJOB)
連偷懶都不行~~~這年代。
很容易解決。
這年代像我這樣的人一定不少(擦汗)

randy0722
10-19-2010, 19:46
這種小事自己拿本字典或Google就解決了
上來問只是浪費您的時間...

Mr.Chung
10-19-2010, 19:58
現在人很不愛查詢,不論是字典還是 Google 都一樣

[氣死]

2u16888
10-19-2010, 20:42
現在人很不愛查詢,不論是字典還是 Google 都一樣

[氣死]

恩~~我要要註銷。
但出現的都是一堆國家~~
只能換國家,不能註銷不用嗎?

給你們碎碎念是可以啦!但如何註銷?

用“itunes信用卡取消“去搜尋都找不到相關。

Mr.Chung
10-19-2010, 20:45
把信用卡資料移除掉即可,如果你 Email 要再使用,可以把 Email 欄位亂打

iTunes 帳號所有資料都可以變更的。

唯一不能的就是自爆(jolin)

2u16888
10-19-2010, 21:17
把信用卡資料移除掉即可,如果你 Email 要再使用,可以把 Email 欄位亂打

iTunes 帳號所有資料都可以變更的。

唯一不能的就是自爆(jolin)
感謝!某些事情的思惟我已經有僵化固執的趨向了~~原來是亂打一場即可。