PDA

瀏覽完整版本 : [待確認] IPhone 4與IPhone 3G的收訊比較!?

r70604
10-19-2010, 16:25
請問有使用IPhone 4 的大大們
IPhone 4與IPhone 3G的收訊比較起來如何呢?
小弟目前還是使用IPhone 3G
因為工作的地方較為偏遠 常常會沒有3G信號或者3G訊號微弱
常常在工作之餘想上個網看的東西或下載東西
都因為速度緩慢而困擾
不知道如果換了IPhone 4是否會改善!?
畢竟如果也是差不多
那小弟還真想期待看看傳聞中 新款收訊晶片的IPhone 4到來
但又漸漸無法忍受IPhone 3G常常LAG遲緩...

請問有比較過的大大可否給小弟點心得分析!
拜託囉!

polobearm
10-19-2010, 17:03
就我個人來說
我之前iPhone 3G在我房間都收不到3G訊號
換iPhone 4之後可以收到一到兩格 上網速度也還ok

charles0568
10-19-2010, 17:05
請問有使用IPhone 4 的大大們
IPhone 4與IPhone 3G的收訊比較起來如何呢?
小弟目前還是使用IPhone 3G
因為工作的地方較為偏遠 常常會沒有3G信號或者3G訊號微弱
常常在工作之餘想上個網看的東西或下載東西
都因為速度緩慢而困擾
不知道如果換了IPhone 4是否會改善!?
畢竟如果也是差不多
那小弟還真想期待看看傳聞中 新款收訊晶片的IPhone 4到來
但又漸漸無法忍受IPhone 3G常常LAG遲緩...

請問有比較過的大大可否給小弟點心得分析!
拜託囉!
3G 訊號應該是手機業者的關係吧~~跟iphone好像不會有太大差別~~
我用過3G 3GS 現在用iphone4當中~~~3G訊號是看手機業者~~~

nick3gs
10-19-2010, 17:06
我倒覺得沒比較好或壞

3G.3GS.4都差沒很多

跟個人使用區域也有關係吧

henryla
10-20-2010, 11:13
小弟是從 iPhone 3G 換到 iPhone 4,3G 上網的部份雖然跟電信商及所在地點有關,但是,iPhone 4 的網路瀏覽速度的確有比 iPhone 3G 快 (而且快不少)。我猜應該是跟處理器及記憶體的大小相關,處理速度加倍,同時連接網路及顯示網頁的速度就快了。
我的 iPhone 3G 升到 4.0 後又降回 3.x,速度真的會慢很多。至於 4.1 我也不會想升上去了...

asteara
02-10-2011, 11:32
若單比較訊號部比較影體的話,4比3g/3gs的3g訊號差了一點,試過幾台在一樣位置後真的有此差別,不知道有沒有增加iphone4的3g收訊軟體或是硬體...