PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3.1.3JB 更新4.1失敗

kenny10909
10-19-2010, 23:14
3.1.3更新4.1失敗..一直錯誤

我用過DFU了 卻還是沒辦法更新

"請問還有什麼方法可以升到4.1嗎?"(不用降回去)

HOST要刪的已刪除~

---------------

用SHSH也沒辦法回到3.1.3

拜託幫幫我(擦汗)

Edison_clot
10-19-2010, 23:16
hi
可以說詳細一點嗎?
如錯誤訊息為何?

coco299
10-19-2010, 23:17
所以你是要降回3.1.3?
還是升4.1?

4.1可JB了
實在不需要降回3.1.3

kenny10909
10-20-2010, 00:52
hi
可以說詳細一點嗎?
如錯誤訊息為何?

3GS 3.1.3 JB

直接升級OS4.1 更新到一半就錯誤

有備份3.1.3SHSH

用韌體(下載or apple都不行)往上生4.1 錯誤1013 按確定就都沒了

用SHSH備份+韌體(下載的)3.1.3回復 也是錯誤1013 按確定就都沒了

使用DFU來回復也不行

試過將HOSTS 內需要刪除文字刪除~

從新安裝ITUNES 10.0.1

換過4台電腦

防毒移除~XP防火牆關閉

只要能回復到出場設定都好~(不要啊)

kenny10909
10-20-2010, 00:53
所以你是要降回3.1.3?
還是升4.1?

4.1可JB了
實在不需要降回3.1.3

都好(印堂發黑)

想生4.1但沒辦法生 也回復到3.1.3也沒辦法回(擦汗)

jiuun_an
10-20-2010, 01:12
3GS 3.1.3 JB

直接升級OS4.1 更新到一半就錯誤

有備份3.1.3SHSH

用韌體網上生4.1 錯誤1013

用SHSH備份+韌體3.1.3回復 也是錯誤1013

使用DFU來回復也不行

試過將HOSTS 內需要刪除文字刪除~

從新安裝ITUNES 10.0.1

換過4台電腦

防毒移除~XP防火牆關閉

只要能回復到出場設定都好~(不要啊)

出現1013訊息後是否出現USB+光碟?

如果是請看以下操作

將心愛的小雨傘打開後,右邊Dispaly SHSHs下方Kick Device Out Of Recovery給她按下去就解開了

iphoneforwei
10-20-2010, 01:37
如果你只是想升上4.1但是不想升BB,可以用sn0wbreeze製作韌體,刷機時itune
會有錯誤提示,可用iREB來略過。但是我刷完後會出現無法與iTune同步,YouTube 無法連線的問題。所以還是在等幾個禮拜新的ultrasn0w推出後在上吧。
我的是3G 3.1.3升上4.1

kenny10909
10-20-2010, 08:44
出現1013訊息後是否出現USB+光碟?

如果是請看以下操作

將心愛的小雨傘打開後,右邊Dispaly SHSHs下方Kick Device Out Of Recovery給她按下去就解開了

我有打開小雨傘看過

那個鈕是沒辦法按的(印堂發黑)

手機一直卡在白蘋果

jiuun_an
10-20-2010, 08:46
我有打開小雨傘看過

那個鈕是沒辦法按的(印堂發黑)

手機一直卡在白蘋果

你加我即時好了,直接對話應該會比較快

目前我還在線上,即時帳號可以看我帳號資訊

a0913911988
10-22-2010, 07:43
大大:
請問你的解決辦法是???
小弟也是遇到相同問題啊!!!!(不要啊)