PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 關於IP4的布景主題

LacosteFish
10-20-2010, 00:46
小弟我最近剛破解,抓了一些主題

但是發現為什麼有些ICON都沒有跟著主題變

例如SMS ICON 原本應該要變成跟主題符合的圖案

可是怎麼使用使用主題之後SMS圖案還是沒有改變

但是CYDIA就有變成主題的圖案

可是想IP3就沒有這個問題,是甚麼原因啊?(omg)

alientw
10-20-2010, 00:47
iPhone4的主題比較特別,3GS以下可以用的,iPhone4不一定能用。看一下置頂文章吧。

陳小豬pig
10-20-2010, 01:11

題供你一個方法查詢:
你去你的主題裡的資料夾.你找Icons資料夾裡的檔案名稱
例如你說的SMS ICON 沒有變~看看是不是檔名名稱有問題
正常來說SMS的ICON 名稱應該是 訊息 這兩個字 而不是sms
你試試!
大部分下在的主題都是當地使用的檔名名稱~有部分要改為台灣版才能正常顯示~
尤其是 ICON檔名

LacosteFish
10-20-2010, 01:15
感謝大大,我成功了!!(跪拜禮new)

jiuun_an
10-20-2010, 01:15

將主題資料夾打開進入ICON裡面,修改名稱,應該就可以顯示出來了

iPhone4 幾乎要中文檔名才會顯示

不然你試試看使用你要的主題後

將語言改為英文,這樣應該就會跑出來你的主題ICON的圖示了

陳小豬pig
10-20-2010, 01:25
感謝大大,我成功了!!(跪拜禮new)
恭喜你~其實很簡單吧^^
其實桌面上的ICON圖都可以改成你想要的圖
只要在你的主裡的Icons資料夾裡的檔案名稱跟你桌面上的軟體檔名一樣
就會變成你所改的ICON圖!
手機裡所看到的每個字或圖案都可以改!

moulder
10-20-2010, 22:28
不好意思 能請版上大大有改成功的
分享 iphone 4 Icons 的內容嗎
我試過用Phone.png 電話.png
但是都沒有成功

萬分感謝