登入論壇

瀏覽完整版本 : [求助] 如何刪除應用程式中的檔案~

LOVETK
10-20-2010, 01:14
請問各位~我下載了一個應用程式~是可以把檔案透過itunes存到該應用程式中~
但問提來了~如何將我儲存過去的檔案刪除啊~~在itunes裡面找不到刪除的功能~
手機裡面也無法刪掉~請教我如何刪除呢??感謝

jiuun_an
10-20-2010, 01:17
請問各位~我下載了一個應用程式~是可以把檔案透過itunes存到該應用程式中~
但問提來了~如何將我儲存過去的檔案刪除啊~~在itunes裡面找不到刪除的功能~
手機裡面也無法刪掉~請教我如何刪除呢??感謝

意思是說:下載了一套"謀軟體"到iTunes,但可能不好用之後要再iTunes將檔案刪除嗎?

如我是這樣請到iTunes介面裡,裝置上面有一個"應用軟體"

到裡面就可以做刪除軟體動作

LOVETK
10-20-2010, 01:39
意思是說:下載了一套"謀軟體"到iTunes,但可能不好用之後要再iTunes將檔案刪除嗎?

如我是這樣請到iTunes介面裡,裝置上面有一個"應用軟體"

到裡面就可以做刪除軟體動作

不是刪除應用程式~~我是要刪除我儲存到應用程式中的檔案~~

jiuun_an
10-20-2010, 01:43
不是刪除應用程式~~我是要刪除我儲存到應用程式中的檔案~~

你是要從置一套軟體嗎?讓一套軟體歸零?

edgar0119
10-20-2010, 01:49
應該是類似GoodReader之類的文件同步功能吧

他可能要刪除在app裡面的 xxx.pdf之類的

不少app裡面都沒有編輯刪除的選項,
此時試著往右一滑試試看哦

請問是那一套軟件呢
搞不好有使用過的夥伴能替你解惑

LOVETK
10-20-2010, 02:29
應該是類似GoodReader之類的文件同步功能吧

他可能要刪除在app裡面的 xxx.pdf之類的

不少app裡面都沒有編輯刪除的選項,
此時試著往右一滑試試看哦

請問是那一套軟件呢
搞不好有使用過的夥伴能替你解惑

我是下載這套Galileo Offline Maps~離線地圖程式~
然後安裝到手機上~
在下載圖資檔案~在透過itunes傳到 Galileo Offline Maps 裡面
但我想把我傳的圖資檔案刪除~
在itunes的應用軟體裡只有加入與儲存至~~就是找不到刪除~
在Galileo Offline Maps 程式裡也找不到刪除~找到檔案在按住往右刷也無法刪除~

例如 USB Disk 隨身諜這個功能~~!
儲存檔案進去後就無法刪除~除非要整個刪除軟體~

mfmshiun
11-20-2010, 03:22
我是下載這套Galileo Offline Maps~離線地圖程式~
然後安裝到手機上~
在下載圖資檔案~在透過itunes傳到 Galileo Offline Maps 裡面
但我想把我傳的圖資檔案刪除~
在itunes的應用軟體裡只有加入與儲存至~~就是找不到刪除~
在Galileo Offline Maps 程式裡也找不到刪除~找到檔案在按住往右刷也無法刪除~

例如 USB Disk 隨身諜這個功能~~!
儲存檔案進去後就無法刪除~除非要整個刪除軟體~

在iTune中可以刪除,選擇檔案後按delet即可

FelieX-
02-24-2012, 03:41
這個問題我也很想知道!有人可以解答嗎?
意思是指、(設定、一般、用量,然後程式內的‘文件與資料’可以獨立刪除嗎?)