PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於綠雨JB

rukawy
10-20-2010, 10:24
我今天在3.5G網路下完成綠雨JB
但是我朋友跟我說這樣無法完全JB
要完全JB必須是在WIFI網路下才可以成功這是真的嗎?

nick3gs
10-20-2010, 10:30
可以拿毛筆在你朋友的上劃個大X

(印堂發黑)

jpg0216
10-20-2010, 10:34
(驚)

要不要先搞懂什麼是jb,jb是幹嘛的再試會比較好!

版上jb教學文章一堆了!

有一種半斤八兩的fu!

rukawy
10-20-2010, 10:58
(驚)

要不要先搞懂什麼是jb,jb是幹嘛的再試會比較好!

版上jb教學文章一堆了!

有一種半斤八兩的fu!

我已經知道JB是啥我有買書研究 只是沒針對WIFI 跟3.5G上網講我朋友忽然這樣說
我就嚇一跳了~所以才上來發問 真是不好意思。
所以結論是 不管3.5G或者WIFI 都沒差別是嗎?

60103st
10-20-2010, 11:05
我已經知道JB是啥我有買書研究 只是沒針對WIFI 跟3.5G上網講我朋友忽然這樣說
我就嚇一跳了~所以才上來發問 真是不好意思。
所以結論是 不管3.5G或者WIFI 都沒差別是嗎?

我大約懂大大意思了

剛剛在綠雨文章看到妳的PO文

用綠雨最後安裝CYDIA部分的確要網路的~

妳是想問這個嗎???(擦汗)

rukawy
10-20-2010, 12:16
我大約懂大大意思了

剛剛在綠雨文章看到妳的PO文

用綠雨最後安裝CYDIA部分的確要網路的~

妳是想問這個嗎???(擦汗)
是的 所以真的安裝CYDIA要用WIFI嗎才能算全JB
而用3.5G安裝CYDIA就沒辦法全JB嗎?

hans0228
10-20-2010, 12:31
安裝Cydia,wifi或3g都可以裝,總之就像平常裝app 是一樣的意思

會有需要wifi的情況是在JB,有些人會有需要開wifi才能成功JB

但是我JB,wifi都沒開,也是成功了

rukawy
10-20-2010, 12:34
安裝Cydia,wifi或3g都可以裝,總之就像平常裝app 是一樣的意思

會有需要wifi的情況是在JB,有些人會有需要開wifi才能成功JB

但是我JB,wifi都沒開,也是成功了

感謝您的回答~所以我可以大聲的嗆我朋友(推眼鏡)你不懂裝懂勒!!多謝您了(跪拜禮new)