PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 部分變英文.....怪問題

peace0930
10-20-2010, 22:01
我的"電話""訊息"和鬧鐘的"小睡"都變英文的了

phone & message & LOCAL_NOTXXXXXXXXXX

搞不懂為什麼啊,我是去安裝了kuaidail 的繁中語係就變這樣了 原本連滑動解鎖和輸入pin那邊都是英文 不過那邊我已經解決了 剩上述部份 勞請各位前輩伸出援手幫幫小弟
感謝!!!!

fckgw1157
10-20-2010, 23:26
聽你描述 應該跟我之前安裝2DO 這套軟體中文化之後類似 妳可以到你手機設定那邊更改"語言設定看看是不是你設定跑掉囉

peace0930
10-20-2010, 23:30
聽你描述 應該跟我之前安裝2DO 這套軟體中文化之後類似 妳可以到你手機設定那邊更改"語言設定看看是不是你設定跑掉囉

*...謝謝大大的回覆...不過設定沒有跑掉...我當時拉一些中文化的檔案 但是不知道是不是有手誤拉到其他資料夾去..導致現在這樣...
IPHONE 4 IOS4.1..綠雨JB..

其實使用上是沒有問題啦 就是一個疙瘩在...><"

Hiraku
10-20-2010, 23:35
標準的因為語言檔跑掉而導致原始變數顯示的案例...

peace0930
10-20-2010, 23:53
標準的因為語言檔跑掉而導致原始變數顯示的案例...

謝謝皮樂姐姐的回覆

那麼請教皮樂姐姐 我現在要去找原始檔 覆蓋到某個資料夾對嗎?
還是有其他的解決方法咧...?_?

peace0930
10-21-2010, 09:33
有沒有好心人可以幫幫小弟....我不想重刷 很多東西要重新安裝><"

罐頭蘋果愛瘋
03-31-2011, 18:15
爬了一下文...關於這個還是困惑我很久,這有辦法從那個路徑修改嗎?

至於訊息跟電話變成英文字我已經透過cydia下載可以更改icon名字的軟體改掉了