PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 拜託幫幫我 我的音量顯示不會自己消掉

a50508
10-21-2010, 02:01
各位好
小弟我的3GS 最近不知道更新到什麼
只要按到條音量的按鈕
音量顯示的那個方格就不會自動的消掉
如圖

要消掉的話一定要按上方的鎖機鍵

請問各位大大有遇過這樣的情況嗎?

感謝(跪拜禮new)(跪拜禮new)

crazyjiro
10-21-2010, 02:04
各位好
小弟我的3GS 最近不知道更新到什麼
只要按到條音量的按鈕
音量顯示的那個方格就不會自動的消掉
如圖

要消掉的話一定要按上方的鎖機鍵

請問各位大大有遇過這樣的情況嗎?

感謝(跪拜禮new)(跪拜禮new)

我的3GS 3.1.3前幾天也是這樣,不知被我女兒按到什麼,我都是靜音切換就ok了!
再不然就是jb重刷就好了(4.1 jb後也沒再發生)

我想應該是有些更新跟3.1.3的jb有衝突

a50508
10-21-2010, 02:11
我的3GS 3.1.3前幾天也是這樣,不知被我女兒按到什麼,我都是靜音切換就ok了!
再不然就是jb重刷就好了(4.1 jb後也沒再發生)

我想應該是有些更新跟3.1.3的jb有衝突

呵呵

我都是按上面的鎖機鍵
因為我覺得切換靜音的鈕好容易壞的感覺 (擦汗)
我是不怎麼想要重新JB
因為要裝好多軟體阿 (不要啊)
順道一提
請問大大 升到4.1版你覺得3GS跑起來順嗎?

smallsau0529
10-21-2010, 03:12
上一次有人有類似的問題是出在Activator 1.4.4釋出的時候
後來1.4.5就解決這個問題了

a50508
10-21-2010, 10:27
上一次有人有類似的問題是出在Activator 1.4.4釋出的時候
後來1.4.5就解決這個問題了

(爽)(爽)(爽)(爽)(爽)(爽)(爽)(爽)(爽)(爽)(爽)

大大您太神啦!

我剛剛馬上去升級

真的藥到病除啊!

萬分的感謝 (跪拜禮new)(跪拜禮new)

relaxHuang
10-21-2010, 11:18
呵呵

我都是按上面的鎖機鍵
因為我覺得切換靜音的鈕好容易壞的感覺 (擦汗)
我是不怎麼想要重新JB
因為要裝好多軟體阿 (不要啊)
順道一提
請問大大 升到4.1版你覺得3GS跑起來順嗎?

我是用 iPhone 3G ... 我認為升級到 iOS 4.1 以後,順暢很多唷 (bingo)