PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Activator的手勢問題?!

ymh1004
10-21-2010, 12:44
Activator的手勢是不是無法再執行cydia時使用?

markteng77
10-21-2010, 12:54
恭喜你答對了, 還有其他的第三方軟體如PkgBackup也是一樣的

lajabor406
10-21-2010, 12:55
若我沒記錯的話

Activator、SBSettings等需要特殊"手勢"切換開關的軟體,應該
是預設無法於Cydia作用的

markteng77
10-21-2010, 13:02
若我沒記錯的話

Activator、SBSettings等需要特殊"手勢"切換開關的軟體,應該

沒錯..........

ymh1004
10-21-2010, 13:25
若我沒記錯的話

quickdo可以在cydia執行,但是因為我換了良品跟他們聯絡幾次,一直要我把當初的註冊碼給他們才能轉移,問題是找不到當初的信件了。
有人遇到這樣的狀況嗎?

aaronzi
10-21-2010, 14:06

說真的 這個問題 我很早就想問
不過我一直都不敢問 因為 真的不能用再Cydia的介面 哈哈(推眼鏡)

randy0722
10-21-2010, 14:18
因為Cydia最大
他有最高性

Phantom
10-21-2010, 19:21

設計成取得螢幕主控權的程式, Activator 就沒折了。

smoothhi
11-01-2010, 00:49
借這篇問一下,

如果在螢幕完全黑掉的情況下,可否使用類似Actiator的手勢開啟ihone (不要動用到Home,Power button)

XxnokolxX
11-01-2010, 00:52
好問題,加壹,小弟正有此疑問???
煩請站上神人夥伴解答囉...

借這篇問一下,
如果在螢幕完全黑掉的情況下,可否使用類似Actiator的手勢開啟ihone (不要動用到Home,Power button)

fengting0405
11-01-2010, 00:54
為什麼我的Activator設定完之後都沒有作用阿
是不是要Reboot?(驚)

LuLu總裁
11-01-2010, 00:59
借這篇問一下,
螢幕完全黑掉就表示進入睡眠狀態(待機),
唯一可以解除鎖定且不用按鍵的方式,就是用Activator設定為【晃一下】手機解鎖,
否則螢幕都關閉了要如何感應手勢呢?

jinhaung
11-01-2010, 01:13
唯一可以解除鎖定且不用按鍵的方式,就是用Activator設定為【晃一下】手機解鎖,

我曾經裝了 shaketounlock,不過之後卻異常耗電....
是這個關係造成的嗎?
在想是不是因為shaketounlock需要把senser一直處在on的狀態所以才這樣?
我一直很納悶

r650319t
11-04-2010, 17:04

所以大大您的意思是,要解除休眠一定要按『HOME』鍵,如果這樣應該也不用晃一下了!直接在機子上解鎖就好了!還是有方法可以解除睡眠並解鎖

hsu_mike
11-27-2010, 01:57

冒昧請教設定晃一下仍無法回到主畫面,不曉得設定哪裡出問題?感謝您的回覆!