PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE 無法上網 疑似被鎖機?

shaunLin
10-21-2010, 17:32
這邊補上~小弟是用遠傳..版本我可能說錯了**"

總之應該是3.X版

=========================================

首先謝謝點近來的大大的幫助

小弟前幾天iphone 突然不知道為啥 無法撥電話

每次一點進去電話就會自動跳出來

索性就用itunes 回復

但是小弟手機型號是

3gs 16G 版本是3.1 並且有JB過

那時候要用ITUNES回復他卻要我先升級

4.1才能

於是我就升級了...

現在問題來了~我一升級目前是可以接聽電話了

但JB之後的東西都不見了

而且現在還沒辦法JB~最神奇的是不管如何我都沒辦法上網

如WIFLY 或者 手機的網路3G網路

IPHONE都是顯示無法上網

小弟已經有爬過文章了但是還是看不到能解決我問題的文

真的是找了非常久...最重要的是我也不清楚我這是什麼問題

聽說3.1如果有JB升級4.1就會被鎖機..

於是我查了鎖機的文章~不外乎都是什麼可不可以換SIM卡...

我也不太懂到底是怎樣...

有哪個大大可以救救我..究竟我的手機是怎樣~還有沒有救

該怎樣救呢?

peter3257385
10-21-2010, 17:44
先問一下,你是用遠傳板的吧?

是的話,就不會是被鎖,

nick3gs
10-21-2010, 18:06
遠傳版沒有3.1吧...

遠傳和台哥大的3gs只有3.13版的

你是不是資料填錯了

shaunLin
10-21-2010, 20:41
先問一下,你是用遠傳板的吧?

是的話,就不會是被鎖,

總之應該是3.X版

那請問我這是什麼問題呢?

peter3257385
10-21-2010, 21:26

總之應該是3.X版

那請問我這是什麼問題呢?

先重刷一次 設定成新的iPhone,不要選擇從備份回復

這樣先試試看有沒有問題,沒問題的話,再看你要不要JB

shaunLin
10-21-2010, 22:58
先重刷一次 設定成新的iPhone,不要選擇從備份回復

這樣先試試看有沒有問題,沒問題的話,再看你要不要JB

感謝**"~ 小弟照大大的方法 重刷了..果然可以了~~

我之前也重刷一兩次都沒辦法~

我想可能問題在 我都是選擇備份回復...