PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE4打55688打不通?

airsomebody
10-21-2010, 20:52
小弟我9月17剛拿到IPHOE4的時候有撥打55688叫車 那時候都可以正常的撥打
不過我前1個禮拜JB後就沒有打過55688了
今天要叫車發現我剛剛撥出去不通
不知道出了什麼問題(omg)跟JB有關係嗎?
有其他大大和小弟有一樣的問題嗎?
這樣子滿困擾的說 都沒辦法叫車(冏)
希望有大大可以幫小弟解答一下
先跟大家聲說謝謝囉(跪拜禮new)

p11cp734
10-21-2010, 21:13
改打405-88888 XD

airsomebody
10-21-2010, 21:16
改打405-88888 XD

大大 請問那是(咦)

aerojacky
10-21-2010, 21:51
小弟我9月17剛拿到IPHOE4的時候有撥打55688叫車 那時候都可以正常的撥打
不過我前1個禮拜JB後就沒有打過55688了
今天要叫車發現我剛剛撥出去不通
不知道出了什麼問題(omg)跟JB有關係嗎?
有其他大大和小弟有一樣的問題嗎?
這樣子滿困擾的說 都沒辦法叫車(冏)
希望有大大可以幫小弟解答一下
先跟大家聲說謝謝囉(跪拜禮new)

我也jb ~~~iphone4打給大車隊也ok唷!?

airsomebody
10-21-2010, 21:57
我也jb ~~~iphone4打給大車隊也ok唷!?

剛剛種花的工程人員有回我電話說他們幫我試過真的不行 他說他會再回覆電話給我(無力感)
這件事情真的好奇怪(擦汗)

michong1213
10-21-2010, 22:10
打不通就線上叫車 (http://web55688.55688.com.tw/TII_FRONTSTAGE/WebCall.aspx)摟
何況現在的大車隊還有無線上網 (http://www.taiwantaxi.com.tw/taiwantaxi/index.html)咧~(GOODJOB)
不知何時才能提供全台4G行動上網阿(遠目)

dancernoodle
01-16-2011, 16:51
小弟爬文只發現這篇https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=103918

文章也沒有明確答案.只是偏向電信業著的問題

但是發文著是中華.小弟是遠傳...都有jb過..都有這樣的問題(咦)

請教各位有無相同的問題?台灣.威寶...的jb用戶您們正常嗎?

還是有大大有解決的辦法?還是這根本是電信公司的問題?

55688.55178....只要簡碼..通通"號碼不存在"(jolin)

吉米丘
01-16-2011, 16:58
我常叫車啊

剛剛撥打55688也可以通耶

我是中華的,看我旁邊的資訊就知道

korn200196
01-16-2011, 17:02
我前幾天才打過
正常沒有問題喔
台哥大

k020003065
01-16-2011, 17:24
我也ok....中華的...

a5307878
01-16-2011, 23:13
我遠傳的 剛剛叫車 打55688 可以通唷!! (i4 有Jb)(bingo)

alientw
01-16-2011, 23:17
我打了三年了,從來就沒發生過打不通。跟JB不JB沒關系吧。不過這麼久的文章又被挖出來了。

dancernoodle
01-17-2011, 21:56
小弟打到客服去問之後.....

很簡單...前面加99(擦汗)

就是55688變成9955688...搞定收工

以上僅限遠傳vip用戶(爽)

肥肥
01-17-2011, 22:08
我剛剛試也沒有問題,我是中華電信。