PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IOS 4.1 Win7 64bit 存取問題(己爬文)

Arthurlee83
10-23-2010, 01:45
爬文爬了好久, 但還是找不到資料, 所以就上來問問各位朋友..

我現在遇到的問題是...

IOS4.1(己JB),原本想要用I-funbox or Iphone folder 去存取修改桌布, 但試了好久, 好像都不支援Win7 64bit(官網也有寫).

所以最後我又試了 Winscp(4.2.9 no Wifi板) +Tunnel, 但還是連不進去,

實再不知有什麼軟體可以支援Win 64bit. 頭痛ing

P.S: Open SSH 有開哦..

同文發表於數字網站..

bill_suen
10-23-2010, 09:56
用wifi吧.....

k8505144
10-23-2010, 12:58
我的兩台win7 64bit都無痛使用中欸!!!
iFunbox很順

cdaniel2516
10-23-2010, 13:26
爬文爬了好久, 但還是找不到資料, 所以就上來問問各位朋友..

我現在遇到的問題是...

IOS4.1(己JB),原本想要用I-funbox or Iphone folder 去存取修改桌布, 但試了好久, 好像都不支援Win7 64bit(官網也有寫).

所以最後我又試了 Winscp(4.2.9 no Wifi板) +Tunnel, 但還是連不進去,

實再不知有什麼軟體可以支援Win 64bit. 頭痛ing

P.S: Open SSH 有開哦..

同文發表於數字網站..

我是使用iFunbox
系統Windows 7 64bit
iTuns 10.0.1
iPhone4 4.1
limear1n JB

1. 先從手機內的Cydia中,在搜尋內打入afc2add,下載並安裝‧
2. 上iFunbox官網下載最新程式,http://i-funbox.com/,在右下角可以選擇語言,
選繁體中文下載(載點 http://dl.i-funbox.com/ifunbox_tc.zip ),下載後解壓縮,開啟,也開啟iTunes‧
3. 將你的iPhone接上電腦,即可使用‧

parkerdenison
10-23-2010, 13:40
i-funbox 的首頁寫著

Hot Tips: Install afc2dd from Cydia after Spirit Jailbreak

倒是沒有寫不支援 Windows x64

D9826169
10-23-2010, 14:13
64bit可以運行64bit以下的程式阿
怎麼可能不行
除非你是用32bit的OS去跑64bit的程式好像就會出問題
不然應該都可以才對喔

Arthurlee83
10-23-2010, 21:01
我現在的方法是把iFunBox相容性改成 XP, 就很順了...

雖然不知為什麼, 但還是謝謝各位朋友的幫忙..