PDA

瀏覽完整版本 : iLife '11 更新專案

吉米丘
10-23-2010, 06:13

活動說明官方連結
http://www.apple.com/tw/ilife/uptodate/

iLife '11 是 Apple 深獲獎項肯定應用程式套組的重要更新,它包含了 iPhoto、iMovie 以及 GarageBand 的新版本。這三套威力強大卻又易於使用的應用程式,讓你能在 Mac 上為你的照片、影片、以及音樂添加些令人讚嘆的魅力。在這最新版本的應用程式中,要與世界分享你的偉大傑作非常簡單,不管是耀眼奪目的攝影集、深具好萊塢風格的影片預告片、或是你的自創歌曲。

如果你之前購買的是符合資格的 Mac 電腦,但未隨附 iLife ’11,你就能以 NT$300 元升級至 iLife ’11。

在 2010 年 10 月 1 日至10 月 19 日間購買並符合資格者

如果用戶在 2010 年 10 月 1 日至 10 月 19 日間購買符合資格的新 Mac 電腦或 Apple 認證的整新品電腦,但未隨附 iLife ’11,即能以 NT$300 元升級至 iLife ’11。

若你是在 Apple Online Store 上,或是在 Apple 授權經銷商購買電腦,請利用以下連結來參與本專案。請參閱本專案的條款與細則施行。

請透過此連結申請 (http://store.apple.com/00800-7666-7666/WebObjects/taiwanstore?partNumber=MC635TA/A)

若在 2010 年 10 月 20 日之後購買並符合資格者

如果用戶在 2010 年 10 月 20 日之後,購買符合資格的新 Mac 電腦或 Apple 認證的整新品電腦,但未隨附 iLife ’11,即能以 NT$300 元升級至 iLife ’11。請記得你訂購單的回郵(郵戳為憑)或傳真日期,必須為自你購買當日起或符合資格產品(本專案所述產品)審核通過當日起,30 日之內完成回傳。

若你是在 Apple Online Store 上,或是在 Apple 授權經銷商購買電腦,請利用以下連結來參與本專案。請參閱本專案的條款與細則施行。

請透過此連結申請 (http://store.apple.com/00800-7666-7666/WebObjects/taiwanstore?partNumber=MC635TA/A)

同張收據發票上列有多台符合資格電腦者

若你購買多台符合資格的電腦卻擁有單張收據或發票,你可以選擇 (1) 為每一台符合資格的電腦採買單一用戶升級套件,每套收費 NT$300 元。或是 (2) 採買數套單一用戶升級套件,並為尚未購買升級套件的其他台符合資格的電腦,申請保留升級權利。

innocences
10-23-2010, 09:39
九月中買的MacBookPro
我日期填10月1號,他有出現選項讓我購買耶(推眼鏡)
信用卡授權已經通過,應該是會出貨給我吧XD(GOODJOB)

不要到時候給我扣1,890(jolin)

Alan Chen
10-23-2010, 10:28
我想要揪另外四個朋友一起買家庭號的!
家庭號2990,一個人出600元!!

h1943g33
10-23-2010, 10:57

可以加我一票嗎(三八萌)

rockwhite
10-23-2010, 10:59
可以加我一票嗎(三八萌)
加我一票~~~(三八萌)

LUMENG
10-23-2010, 11:35
我也想加入,但是…

到時候會有哪些問題啊?

沒買過家庭號不清楚裡面的序號、光碟片是怎麼樣的(擦汗)

Phantom
10-23-2010, 11:38

算我一份好嗎?我也加入 (推眼鏡)

pony3295
10-23-2010, 11:47
昨天更新了...雖然來源是........**

不過真的有驚豔到,為什麼Apple一出手總是會令人訝異連連呢....太神奇了

hychen
10-23-2010, 15:13
昨天更新了...雖然來源是........**

不過真的有驚豔到,為什麼Apple一出手總是會令人訝異連連呢....太神奇了

哇! 把驚艷寫出來分享一下吧! 光說有驚艷是不夠的,呵呵!

ttc6764
10-23-2010, 15:27
我剛剛也到網站上去購買更新了 ...... 等待新版本的到來

BadBoy
10-23-2010, 15:29
偶記得,阿婆的產品幾乎都是沒有序號的

你買到的是一個良心商品,看你良心如何使用囉(GOODJOB)

korn200196
10-23-2010, 16:26
我已經有iLife '11
心得是...用iMovie做影片要加聲音效果的時候
我會笑翻掉!哈哈哈哈
太讚了
iPhoto圖片瀏覽真的有比較順喔~(GOODJOB)

Alan Chen
10-23-2010, 17:45
偶記得,阿婆的產品幾乎都是沒有序號的

你買到的是一個良心商品,看你良心如何使用囉(GOODJOB)

那意思是說~買家庭號的話是要每台電腦個別拿光碟去安裝摟!
我以為有五組序號可以各自輸入授權就可以了!!

touchlife
10-23-2010, 18:37
將來在Mac App store上購買的,都會是家庭號,不用序號,就像現在的App store.
也就是說 Apple ID 就是軟體id。
而且聽說可以分別購買,iPhoto, imovie....

MoonBear
10-23-2010, 19:06
奇怪,前天我看這個專案時,明明寫的是 10/20 後購買的可以免費獲得更新。現在變成跟 10/1 ~ 10/19 一樣要付 NT$300 不說,得提供的文件似乎還比 10/1 ~ 10/19 購買的還複雜,完全看不懂 Apple Taiwan 葫蘆裡在賣什麼藥。

chun1201 
10-23-2010, 20:02
iphoto 11 面孔辨識比起 iphoto 9 來的不夠智慧
以前辨識大都很快辨識完成
現在幾乎每張面孔都需自己填入姓名

殘念
希望更新版本可以改善

chikyo
10-23-2010, 20:11
我也以為那天開始新買的都可以附11
結果今天去istore問
新買的imac還是得自己付300升級才行(翻桌)

本來要衝的27“縮手了.....
過幾天再看看(推眼鏡)

hgl921
10-23-2010, 22:31
我也小偷雞了一下,我9月中買的,但我弄10/1,然後序號給照樣輸入,也通過了…
信用卡也key完了,看過幾天會不會寄來嚕(推眼鏡)

196h94
10-23-2010, 22:42
我是八月買的
但是我也是可以用300元買耶**
可是我不敢亂點......

daniel12225
10-23-2010, 23:17
我不是用升級專案買的..但是我用leopard阿(不要啊)沒有其他辦法嘛= =

jj_emperor
10-24-2010, 15:53
今天已經升級iLife '11
介面有一點點不同

iMovie 真的不可思議
那電影預告這功能真的好有震悍性
以後出去都改攝影了 不拍照(三八萌)

車庫樂團就沒試過了..因為沒玩音樂

mtgold
10-24-2010, 22:42

我也想加入啊!算我一個!

Calive
10-25-2010, 01:06
那iWork由沒有人要一起買???

Mr.Chung
10-25-2010, 18:04
九月中買的MacBookPro
我日期填10月1號,他有出現選項讓我購買耶(推眼鏡)
信用卡授權已經通過,應該是會出貨給我吧XD(GOODJOB)

不要到時候給我扣1,890(jolin)
我 9 月中購買的 iMac,一樣填 10/1,今天出貨了(三八萌)

Alan Chen
10-26-2010, 10:57
因為家庭版看起來是要拿者光碟一台一台安裝的,所以小弟就不便加入大家的邀約團購了!
因為小弟住在金門啦(擦汗) 那就請有需要的夥伴自己找住附近的夥伴加入這樣比較方便吧!
(GOODJOB)

jerrychiu719
10-26-2010, 21:08
買到了。謝謝吉米大。

jcslime
10-28-2010, 13:56
我 9 月中購買的 iMac,一樣填 10/1,今天出貨了(三八萌)

我是九月初在AMAZON買的MBP 也是給它填10/01 剛剛收到囉!!

kururuchi
11-03-2010, 08:34
請問一下這個專案是台灣才有嗎

AzenHuang
11-03-2010, 11:11
我本來也想試試(年初買的,應該是不行)
結果在驗證時說沒找到我提供的序號
這是不是說我就不符資格了?(不要啊)

Mr.Chung
11-03-2010, 11:33
我本來也想試試(年初買的,應該是不行)
結果在驗證時說沒找到我提供的序號
這是不是說我就不符資格了?(不要啊)
你也偷跑太多了吧(無力感)

Tango Ho
11-03-2010, 17:53
準備十二月買入 27" iMac 作自己的聖誕節禮物,
但是那個時候買會包含 ilife 2011 嗎 ? 還是我需要升級 ?