PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 4解鎖求助

albert.tsou
10-23-2010, 21:15
小弟的iPhone 4是買到了美版的鎖機
當時購買時卡前掉過後,出現要連接iTunes的畫面,老闆就說他先連接電腦讓我能使用
後來才發現我不能換別的sim卡了...且回家連上iTunes後就給它升級(過程就不多說了)(無力感)
想請教各位大大,小弟只想能夠解鎖用別的sim卡打電話而己,有什麼方式嗎???(跪拜禮new)
(現在只能用大陸的卡,回台灣無法使用)

我的iPhone 4現況如下
iOS 4.1 ( 不知情的狀況下升級的 )(不要啊)
iPhone4數據機韌體 02.10.04

P.S. 我如果用iTunes的回覆可以回到之前的iOS版本4.0.1嗎?這樣是不是就可以用討論區中的方式去解鎖了?(咦)

nick3gs
10-23-2010, 21:42
你的前半段有點看不懂

什麼叫卡前掉過後?

不過...02.10.04目前沒救

就算你有備份shsh降軔體到4.01

BB也是不會降

暫時就這樣吧

不過我覺得很奇怪的一點是...

美機為什麼可以用大陸卡(驚)

kftckftc
10-23-2010, 22:19
你的前半段有點看不懂

什麼叫卡前掉過後?

就算你有備份SGSG降軔體到4.01

BB也是不會降

暫時就這樣吧

那是因為他出機時iphone4 os版本是4.0 並出售店已解好了simlock, 當他upgrade至4.1後就不能用回原本或台灣的sim card了。現在4.1只有jb而未有解simlock,看情況要等好一陣子。

randy0722
10-23-2010, 22:28
簡單的說就是
沒救了(沒什麼嘛)

albert.tsou
10-23-2010, 22:33
你的前半段有點看不懂

什麼叫卡前掉過後?

就算你有備份SGSG降軔體到4.01

BB也是不會降

暫時就這樣吧

不好意思打錯了,不是「前卡」是「剪卡」

albert.tsou
10-23-2010, 22:37
那是因為他出機時iphone4 os版本是4.0 並出售店已解好了simlock, 當他upgrade至4.1後就不能用回原本或台灣的sim card了。現在4.1只有jb而未有解simlock,看情況要等好一陣子。

謝謝您的回覆,雖然知答案是無解...(omg)
但我會耐心的等待+不時的上此iPhone4網站看有沒有新解...(冏)
看來除非換一支台灣機無鎖的...但也要賣的掉這支才行...(無解的再便宜應該沒有人會買了)

boy00720
10-23-2010, 22:41
謝謝您的回覆,雖然知答案是無解...(omg)
但我會耐心的等待+不時的上此iPhone4網站看有沒有新解...(冏)
看來除非換一支台灣機無鎖的...但也要賣的掉這支才行...(無解的再便宜應該沒有人會買了)

大大,看你如此灰心!本人給你信心好了~~3千收啦!!~(爽)(爽)

albert.tsou
10-23-2010, 22:51
大大,看你如此灰心!本人給你信心好了~~3千收啦!!~(爽)(爽)

我都如此灰心了您還不忘用3張小朋友笑我...(無力感)
別忘了我還可以用大陸sim卡啊...在大陸它依然是iPhone(推眼鏡)...
只有回台灣時變iPod(擦汗)...
我相信吉米大(或其他iPhone高手)一定能在有解的第一時間公佈在網站上的...
所以我等...反正我台灣的iPhone4也排隊到手,己在我溫暖台灣的家等我了...(爽)

randy0722
10-23-2010, 22:54
美版的為什麼可以用大陸卡
還是你根本是拿到無鎖的?(擦汗)

chihhung
10-23-2010, 22:59
我都如此灰心了您還不忘用3張小朋友笑我...(無力感)
別忘了我還可以用大陸sim卡啊...在大陸它依然是iPhone(推眼鏡)...
只有回台灣時變iPod(擦汗)...
我相信吉米大(或其他iPhone高手)一定能在有解的第一時間公佈在網站上的...
所以我等...反正我台灣的iPhone4也排隊到手,己在我溫暖台灣的家等我了...(爽)
想辦法把美版有鎖機賣掉吧,
在古早的時代,會買有鎖IPHONE 2G,是因為當時只有美國有賣沒得選擇,現在有了無鎖的機子可購買,不用再擔心不小心升級後無法使用.

albert.tsou
10-23-2010, 23:08
美版的為什麼可以用大陸卡
還是你根本是拿到無鎖的?(擦汗)

是有鎖的吧!!!應該跟kftckftc大大說的一樣...老闆那時解鎖了
只是不知為什麼升級後可以繼續使用打電話的功能
但是我發現有幾個問題:
1. 不用能用GPRS上網(有APN,但設定了也沒有用)
2. 不能用Facetime
3. 3G???不知道...因為不能換sim卡,所以也測試不了
其它的一切正常啦...只好等吉米大及其它高手們公告4.1的解鎖方式了

albert.tsou
10-23-2010, 23:16
想辦法把美版有鎖機賣掉吧,
在古早的時代,會買有鎖IPHONE 2G,是因為當時只有美國有賣沒得選擇,現在有了無鎖的機子可購買,不用再擔心不小心升級後無法使用.

謝謝大大的建議..何況我台灣還有一支無鎖版,所以我也有想過啦...(bingo)
不過很尷尬的是iPhone的包裝盒在台灣,我這只有手機跟配件...不好賣丫六仔...(擦汗)
我想還是先等網路上有解再說唄..反正我在這也還能用...謝謝大大的建言啦(跪拜禮new)

seancandice
10-26-2010, 19:48
不懂,我的也是美版4.01無鎖(買的時候就沒有simlock)可以JB
所以如果我升級到4.1版simlock又會回來了嗎**

sunny_liu1964
10-30-2010, 23:19
小弟的iPhone 4是買到了美版的鎖機
當時購買時卡前掉過後,出現要連接iTunes的畫面,老闆就說他先連接電腦讓我能使用
後來才發現我不能換別的sim卡了...且回家連上iTunes後就給它升級(過程就不多說了)(無力感)
想請教各位大大,小弟只想能夠解鎖用別的sim卡打電話而己,有什麼方式嗎???(跪拜禮new)
(現在只能用大陸的卡,回台灣無法使用)

我的iPhone 4現況如下
iOS 4.1 ( 不知情的狀況下升級的 )(不要啊)
iPhone4數據機韌體 02.10.04

P.S. 我如果用iTunes的回覆可以回到之前的iOS版本4.0.1嗎?這樣是不是就可以用討論區中的方式去解鎖了?(咦)

我的情況和你一模一樣,我沒試過大陸卡,大陸卡真的能用嗎?

albert.tsou
11-16-2010, 21:41
我的情況和你一模一樣,我沒試過大陸卡,大陸卡真的能用嗎?
不是大陸卡能用,而是在升級前我是可以換任何sim卡
在升級時內部插的是這張大陸卡,升級後這張卡仍可以打電話
但不能換上其它sim卡就不行了...(冏)
等待iOS 4.1解鎖中...(催眠)