PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 請問iPhone透過另一隻iphone上網

mikamika
10-23-2010, 22:37
2隻iphone,一隻遠傳、一隻中華,皆為ios4.1,未JB,因為遠傳的有使用3G吃到飽,中華的則無,想要透過藍芽連線,讓中華透iphone過遠傳iphone上網,但2隻手機開啟藍芽時,都無法搜尋到對方進行配對。
想請問一下,有人試過用手機透過手機上網的方式嗎?
P.S 我可以用NB連手機上網,也爬過文~請各位大大幫忙解答,謝謝。

zhi0623
10-24-2010, 11:30
我的印象當中,iphone對iphone本來好像就無法利用藍芽對連才是,(以上若有誤再請版友指教),所以可能要先買一台吉米大之前團購的那台訊號分享器才可以讓沒吃到飽的手機進行上網!

deception
10-24-2010, 11:34
那一支用藍芽無線分享

另一支打開wifi搜尋..

這樣有辦法嗎?

mikamika
10-24-2010, 15:30
我的印象當中,iphone對iphone本來好像就無法利用藍芽對連才是,(以上若有誤再請版友指教),所以可能要先買一台吉米大之前團購的那台訊號分享器才可以讓沒吃到飽的手機進行上網!

所以無法直接配對嗎?那有其他方式嗎?

mikamika
10-24-2010, 15:33
那一支用藍芽無線分享

另一支打開wifi搜尋..

這樣有辦法嗎?

剛試..失敗,搜尋不到,謝謝你的意見

k6497331
10-24-2010, 15:34
2隻iphone,一隻遠傳、一隻中華,皆為ios4.1,未JB,因為遠傳的有使用3G吃到飽,中華的則無,想要透過藍芽連線,讓中華透iphone過遠傳iphone上網,但2隻手機開啟藍芽時,都無法搜尋到對方進行配對。
P.S 我可以用NB連手機上網,也爬過文~請各位大大幫忙解答,謝謝。

請JB後再來討論這個問題,
若是JB後,請在CYDIA購買Mywi這個軟體,
讓你在公共場所可以變大好人...讓你的Iphone成為大家的基地台...哈哈~~

evevernon
11-02-2012, 21:52
兩台都開WIFI就可以透過WIFI對連分享 被連的要開在"個人熱點" 要連上去的就可以在WIFI中找到名字
再來 點連線就可以了 我是用二台IPHONE IPHONE4S 被連 IPHONE4上線

AndyLee76
11-02-2012, 22:32
iPhone是有支援藍牙連接上網的啊,之前跟別人的iPhone和我的iPad用藍牙連接後,對方的iPhone要開熱點,之後我的iPad就可以上網了!
不過之前曾經怎麼連藍牙兩隻都互連不上......

evevernon
11-02-2012, 22:55
iPhone是有支援藍牙連接上網的啊,之前跟別人的iPhone和我的iPad用藍牙連接後,對方的iPhone要開熱點,之後我的iPad就可以上網了!
不過之前曾經怎麼連藍牙兩隻都互連不上......

網路上有教iphone對iphone是不能藍芽對接的
我個人是有試過真的對iphone不能接 但對ipad是可以連的
所以Iphone對iphone只能用wifi對接了

initialk9
11-02-2012, 23:41
手機分享手機的熱點時,開分享那隻手機要把畫面停留在打開熱點那裡,等另一支搜尋到連上才行跳回桌面,試試看吧!