PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何備份APP的排列

holyup
10-24-2010, 10:42
如下圖 我電腦要重灌 但是勾選同步應用程式 APP 就會散開

不勾選 在I TUNES 抓的APP 就不能同步到手機

請問有備份路徑嘛? 我不要再重新排列了....(不要啊)

每次重灌 分類APP 要花好多時間....(jolin)

請問各位大大 有辦法嘛? (無力感)

ss8800411
10-24-2010, 10:48
springback

markteng77
10-24-2010, 10:54
最簡單的方式是按下同步後,馬上在手機上滑動滑桿取消同步,接著你就會發現itunes上的排列跟手機一致,接著再按同步即可

darklit
10-24-2010, 21:35
最簡單的方式是按下同步後,馬上在手機上滑動滑桿取消同步,接著你就會發現itunes上的排列跟手機一致,接著再按同步即可

這方法真的可行? 因為樓主問的問題也困擾我很久了
回復也不行(會變成新的itunes未勾選狀態)
下次來試試看! 先感謝了!

jim283312
10-24-2010, 21:42
springback +1 但是需要越獄的才可以回復

markteng77
10-24-2010, 23:44
(無力感)

肯定可以, 因為是我自己的使用經驗,所以這個方法也是在一次同步應用程式時無意間發現的(爽)

m302302
10-25-2010, 00:04

沒想到還有這招,又長知識了,
小弟先收下,等到有需要時就可以試試了,謝謝大大分享。

chuquincy
10-30-2010, 18:13

這招真是不錯用,謝謝啦。

ricksu88
10-30-2010, 19:50
可以用PKGBackup備份,將來回復或重刷韌體後,可以從pkgbackup restore回來。
PKGBackup Cydia裡面可以找到,當然了要先JB。file:///Users/Rick/Desktop/IMG_0040.PNG

ricksu88
10-30-2010, 19:55
這是截取像片

chiang70kimo
11-24-2010, 15:58
springback +1 但是需要越獄的才可以回復
為什麼我用springback沒反應咧?是不支援ios4.1嗎?(jolin)