PDA

瀏覽完整版本 : [主題] LEXUS LFA 的酷炫儀表版

s15691591
10-25-2010, 00:25
以 LEXUS LFA 的酷炫儀表版為主題。
仿該儀表版運作模式,充電超過 70% 時會有綠色光環,超過 90% 時會有熱血的紅色光環。

顯示品質非常好,請不用擔心! iPhone4 安裝方法:
請先 JB,用 ifunBox 到路徑 /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app
進去後應該會看到一堆原廠充電電池的圖檔。
將全部新檔案複製進去取代原檔案 BatteryBG_1 至 BatteryBG_17
完成後重新開機即可。

建議可先把原廠圖檔備份,日後若要復原重新覆蓋回去就好(推眼鏡)

s15691591
10-25-2010, 00:31
仿該儀表版運作模式,充電超過 70% 時會有綠色光環,超過 90% 時會有熱血的紅色光環。

請先 JB,用 ifunBox 到路徑 /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app
將全部新檔案複製進去取代原檔案 BatteryBG_1 至 BatteryBG_17
完成後重新開機即可。

建議可先把原廠圖檔備份,日後若要復原重新覆蓋回去就好(推眼鏡)

沒辦法上傳壓縮檔~~~我貼網址~要的自己去下吧!
LFA 充電池檔案載點:http://webhd.xuite.net/_oops/atenzatt/jdz

DoraXmon
10-25-2010, 21:59
看起來很棒喔!!(GOODJOB)
謝謝大大分享

peter3257385
10-25-2010, 22:02
LFA 充電池檔案載點:http://webhd.xuite.net/_oops/atenzatt/jdz
要用ZIP格式的壓縮檔

batteryhsu
10-25-2010, 22:09

完成後重新開機即可。

真漂亮耶~~

請問3GS可以改嗎?
也是這樣做嗎?(用 ifunBox 到路徑 /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app

進去後應該會看到一堆原廠充電電池的圖檔。將全部新檔案複製進去取代原檔案 BatteryBG_1 至 BatteryBG_17完成後重新開機即可。)

lkjhg1011
10-25-2010, 22:22
謝板大~
一整個就是讚啊!!!
呵呵(爽)(爽)(爽)

jiuun_an
10-25-2010, 22:37
感謝大大分享,已經將 iPhone4 & iPhone3G 都改好了(遠目)

完美小惡魔3GS
10-25-2010, 22:38
真漂亮耶~~

請問3GS可以改嗎?
也是這樣做嗎?(用 ifunBox 到路徑 /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app

進去後應該會看到一堆原廠充電電池的圖檔。將全部新檔案複製進去取代原檔案 BatteryBG_1 至 BatteryBG_17完成後重新開機即可。)

(爽)我的IPHONE又活起來囉,一整個酷

henry1105
10-25-2010, 22:43
3g可用~感謝分享囉~

apeclot
10-25-2010, 22:43
這不能直接在winterborad裝喔?

aerojacky
10-25-2010, 23:05
帥唷!(GOODJOB)
感謝分享,,,,,,,真是好看!感謝您!~~~(眼汪汪)
IPHONE 4 改好!成功,,,,,,

hajime
10-25-2010, 23:13
謝謝你 非常的好看(GOODJOB)

不知是否有打算改個ipad版本? 如果有的話就不用自己改了~(三八萌)
如果沒有也沒關係啦, 就只好自己去背了(遠目)

jack8609
10-25-2010, 23:42
好漂亮的充電圖示...
馬上換上去囉...一整個有型!!
(GOODJOB)

liang0928
10-25-2010, 23:43
忘了備份原來的圖案,有誰能給我或去哪下載 謝謝!(擦汗)

johnny61
10-26-2010, 00:02

請問都上首頁新聞了 是否能上iphone4tw的source 感恩
這樣能用winterboard就方便多了

zack513064
10-26-2010, 00:03
解壓縮後直接放Winter Board裡就可以了

ss8800411
10-26-2010, 00:06
用好了(GOODJOB)

ILOVE82500
10-26-2010, 00:27
推拉 超級漂亮的!!(GOODJOB)

ipodfw
10-26-2010, 01:05
感謝分享,已經改好了!(GOODJOB)

wayne1127
10-26-2010, 01:14
各位大大
我安裝了IFUNBOX
但是我怎麼在裡面找不到SYSTEM的路徑
我是愛鳳4
請各位大大出手幫幫忙
謝謝

rogerlao
10-26-2010, 01:29
感謝大大的用心與分享

買不起LEXUS 最少也可以用他的儀表版過過癮

感謝分享...(眼汪汪)

superbn
10-26-2010, 01:39
真漂亮耶~~

請問3GS可以改嗎?

非常感謝 真的好帥阿!!! 爽度大增!!!!!!!
(遠目)

balatea
10-26-2010, 02:15
感謝大大分享
真的很好看耶
(爽)

mikerevic
10-26-2010, 09:18
謝謝你的分享 很好看
你的說明很清楚一下子就安裝好了

tommyh1973
10-26-2010, 10:12
好讚唷!!!

perngtj
10-26-2010, 11:18
如果要利用winterboard,
建議解壓縮大大提供的檔案後,注意,請留單層資料夾,也就是進入資料夾後就看到圖片。
然後:
1.將此資料夾改名為XXXX.theme(例如:iPhone 4 LFA battery.theme)
2.在iPhone 4 LFA battery.theme資料夾中建立Bundles資料夾。
3.在Bundles資料夾中建立com.apple.springboard資料夾。
4.將所有圖片移入com.apple.springboard資料夾。
5.利用iFunbox將iPhone 4 LFA battery.theme放置在iPhone目錄:/Library/Theme裡頭。

之後進入你的winterboard,就可以看到主題啦!!
選用,respring.....完成。

apechn
10-26-2010, 13:09
謝謝你分享
這真的很酷
感恩哦~~~(GOODJOB)

agnesb1219
10-26-2010, 14:19

我ip4~裝好*~加上lexus350方向盤~~整個就是非常好看(爽)

iamjohnny
10-26-2010, 14:29
請問為什麼我到版大提供的xuite的空間卻發生檔案過期或不存在的畫面?
有人遇到相同問題嗎??

魔術師~小皮
10-26-2010, 15:51
....要先點廣告...可是請問廣告在哪我都沒看到...

完美小惡魔3GS
10-26-2010, 16:57
....要先點廣告...可是請問廣告在哪我都沒看到...

廣告就在同一個網頁阿,在輸入一堆數字的上面那一個廣告就是囉,點囉廣告不要關掉喔,縮小就好等下載完再關掉,我是這樣操作的(擦汗)

devinyeh
10-26-2010, 19:18
請問各位大大,iphone4要如何安裝此主題呢?謝謝。我找不到system路徑。

edward74121
10-26-2010, 19:29
請問各位大大,iphone4要如何安裝此主題呢?謝謝。我找不到system路徑。

先把這邊看過一便https://iphone4.tw/forums/iphone-jb.php
應該就會有你想要的答案

jay19881988
10-26-2010, 19:43
連結好像跑很久都沒效喔!可以請大大測試一下嗎?

kumajp
10-26-2010, 20:13
上面的下載連結點似乎掛掉了(冏)
請問有人可以直接提供BatteryBG_1 至 BatteryBG_17的檔案嗎?(催眠)

s15691591
10-26-2010, 20:39
有聽版友說網址好像掛了~~我直接上傳檔案給你們下吧!

atenzatt
10-26-2010, 20:39

完成後重新開機即可。

不好意思....
我是此LFA充電佈景的原作者...
雖然是可以隨意分享...
但是尊重一下,還請您「轉貼」記得註明出處吧...
可以嗎??

http://blog.xuite.net/atenzatt/iPhone4/39110106

完美小惡魔3GS
10-26-2010, 20:42
上面的下載連結點似乎掛掉了(冏)
請問有人可以直接提供BatteryBG_1 至 BatteryBG_17的檔案嗎?(催眠)

不會用,妳可以在試試看連結

jay19881988
10-26-2010, 20:44
不好意思我是此主題原作者...
尊重一下,還請您轉貼記得著名出處吧...
http://blog.xuite.net/atenzatt/iPhone4/39110106

感謝原作者,但是你提供的載點好像沒法打開...
可否像壓縮檔寄給我嗎?
jay19881988*gmail.com
非常感謝!!(遠目)(遠目)

kenlin1016
10-26-2010, 20:49
(遠目)可以直接MAIL給我嗎~感謝大大~我的信箱: kenlin1016*hotmail.com

s15691591
10-26-2010, 20:50
不好意思....
我是此LFA充電佈景的原作者...
雖然是可以隨意分享...
但是尊重一下,還請您「轉貼」記得註明出處吧...
可以嗎??

感謝原做的提供~~~~~很都人喜歡你的創作~~~對不起我忘記註明是(轉貼)的~~sorry

vaio412388
10-26-2010, 20:58
(三八萌)方便MAIL給小弟嗎~感恩大大~
我的信箱:eason2825*gmail.com

atenzatt
10-26-2010, 20:59
原XUITE空間目前可能維修中掛掉...
多幾個分流:
http://www.megaupload.com/?d=1V4H667V
http://www.xun6.com/file/cdc4b68f6/iPhone+4+LFA+battery+theme.rar.html

ln737589
10-26-2010, 21:20
原XUITE空間目前可能維修中掛掉...
換一個載點:http://www.megaupload.com/?d=1V4H667V
此連結也沒反應(擦汗)是哪裡出錯嗎

atenzatt
10-26-2010, 21:26
此連結也沒反應(擦汗)是哪裡出錯嗎
連結正常,若點下去畫面一片空白請按滑鼠右鍵,點選編碼 UTF-8。

kennyadom
10-26-2010, 22:04
怎麼安裝了沒反應該,已重新開機
還是原來的圖示喔...(遠目)

Ben Pai
10-26-2010, 22:28
有夠水了啦!!感恩大大分享~~~(三八萌)(三八萌)

sam632
10-27-2010, 00:04
第2頁分享的3GS winterboard theme 檔要解壓兩次噢
解壓完第一次ZIP後 再把解壓出來的檔名後面加上.zip再解壓一次(擦汗)
就會得出!!(爽)
我怕有些人不知道..(擦汗)(自己上傳都傳不好)

kurokawa
10-27-2010, 00:09
建議解壓縮大大提供的檔案後,注意,請留單層資料夾,也就是進入資料夾後就看到圖片。
然後:
1.將此資料夾改名為XXXX.theme(例如:iPhone 4 LFA battery.theme)
2.在iPhone 4 LFA battery.theme資料夾中建立Bundles資料夾。
3.在Bundles資料夾中建立com.apple.springboard資料夾。
4.將所有圖片移入com.apple.springboard資料夾。
5.利用iFunbox將iPhone 4 LFA battery.theme放置在iPhone目錄:/Library/Theme裡頭。

請問如果我要把iPhone 4 LFA battery的電池圖
跟原本winterboard中的lockscreen主題合併
要怎麼弄阿?!(咦)
lockscreen主題中原本的com.apple.springboard裡面還有很多額外的資料夾(裡面是主要是SpringBoard.strings檔案)
我有試過把電池圖直接放在com.apple.springboard裡面
不管別的資料夾一起運行
現示不出來耶(不要啊)

大大這有解嗎

我想要兩個主題都能夠運行(三八萌)

RAKEHELL
10-27-2010, 02:28
太捧了~~(眼汪汪)謝謝~(bingo)

完成後重新開機即可。

superwiz
10-27-2010, 21:57
太酷了!感謝大大無私分享

茂仔愛茂女bosco
10-27-2010, 22:24
我的3G 4.1 OK 無問題
thanks 大大

volcom1016
10-27-2010, 23:58
版大超強的啦
我也弄好囉!!!
感恩感恩!

perngtj
10-28-2010, 08:46
請問如果我要把iPhone 4 LFA battery的電池圖
跟原本winterboard中的lockscreen主題合併
要怎麼弄阿?!(咦)
lockscreen主題中原本的com.apple.springboard裡面還有很多額外的資料夾(裡面是主要是SpringBoard.strings檔案)
我有試過把電池圖直接放在com.apple.springboard裡面
不管別的資料夾一起運行
現示不出來耶(不要啊)

大大這有解嗎

我想要兩個主題都能夠運行(三八萌)

Lockscreen如果是用HTML的方式來製作,而不是單純一張背景圖的話,抱歉!你的充電圖在手機充電時,顯示的還是Lockscreen!因為HTML製作的Lockscreen是顯示在所有主題最上層。
這個問題,目前無解!

pennybee
10-28-2010, 11:27
好帥好帥~感謝提供下載

opec1101
10-28-2010, 16:06
請問各位iphone4上安裝後,
圖示會不會很小張?
大小大概是原本的電池大小的一半吧,
我用ifunbox看了一下,
解析度是264 x 185 x 24 bpp
我看一下我其他抓的HD版電池圖是的解析度是528 x 258 x 24 bpp
請問哪一個載點可以找到比較大的icon圖呢?

喔~原作者的網址可以載到iphone4版本的!高解析度的2x版本!

atenzatt
10-28-2010, 17:01
感謝原做的提供~~~~~很都人喜歡你的創作~~~對不起我忘記註明是(轉貼)的~~sorry
那就麻煩你更新一下1樓的文章內容吧...

takumi8318
10-28-2010, 17:37
好棒的分享 感謝萬分

完成後重新開機即可。

znja1979
10-28-2010, 23:52
BatteryBG_1~17覆蓋
BatteryBG_1~17*2x也要刪掉嘛..我刪掉才會顯示耶

gilmok
10-29-2010, 11:27
感謝分享
但是小弟有個問題,因為我的是3GS,改了您分享的圖片後,電池不等於圖片顯示,問題會是在哪?

完成後重新開機即可。

fg852741
10-30-2010, 15:26
超酷耶(害羞扭扭)(眼汪汪)

hn1943
11-01-2010, 19:22
版大為甚麼我的iphone 4 看不到你說的/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app
路徑 我也以綠水jb啦!!,也安裝了 i-funbox還是沒有耶!!
救救我吧版大!!

ha168156
11-01-2010, 20:48
版大為甚麼我的iphone 4 看不到你說的/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app
路徑 我也以綠水jb啦!!,也安裝了 i-funbox還是沒有耶!!
救救我吧版大!!
裝一下"afc2dd"

w12210201
11-03-2010, 05:31
然後:

謝謝你的指導~~~成功啦(眼汪汪)

bbShane
11-04-2010, 19:32
超帥的啦。。。

哈哈哈(爽)

yuanyi
11-04-2010, 21:31

我也裝了這個,當然是因為很喜歡才裝的,
很感謝你轉貼資訊過來,但是我希望給作者更大的鼓勵,
要不是原作者自己跳出來,光看文章我會以為是您做的,
看到自己的東西被誤認為是別人做的,會很難過。

拜託開板大趕快回來改文章,
請在一樓文章加上原作者的文章連結:

moby0321
11-04-2010, 22:09
不過儀表版上的數字設定是怎麼去計算的呢??我想了解一下??

因為跟內建電池充電%數不一樣

所以想了解一下這個數字上的設定是....

yuanyi
11-05-2010, 12:14
不過儀表版上的數字設定是怎麼去計算的呢??我想了解一下??

因為跟內建電池充電%數不一樣

所以想了解一下這個數字上的設定是....

從下載的圖片看來...純粹只是圖片上的字啦XD
跟著充電程度,一個階段一個階段換圖片而已(爽)

kurokawa
11-05-2010, 12:58
Lockscreen如果是用HTML的方式來製作,而不是單純一張背景圖的話,抱歉!你的充電圖在手機充電時,顯示的還是Lockscreen!因為HTML製作的Lockscreen是顯示在所有主題最上層。
這個問題,目前無解!

大大所以我要放棄了嗎??(不要啊)

還是感謝大大地說明

我再來試試看別的方法(推眼鏡)

ioriandpeggy
11-05-2010, 15:36
(GOODJOB)帥翻拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈~~~感恩感恩呀!!!!!

tingwu
11-06-2010, 12:26
好詳細的說明
感謝分享!!

cop8461
11-11-2010, 18:00
thanks a lot.....

astro000
11-12-2010, 02:40
感謝大大啦~我已經修好了....正點!!!

阿弘2010
11-14-2010, 13:39
第2頁分享的3GS winterboard theme 檔要解壓兩次噢
解壓完第一次ZIP後 再把解壓出來的檔名後面加上.zip再解壓一次(擦汗)
就會得出!!(爽)
我怕有些人不知道..(擦汗)(自己上傳都傳不好)

大大,我還是不能用(無力感),請幫忙(跪拜禮new)謝謝.

oopp123456
11-14-2010, 15:02
好炫的圖示阿~整個感覺變的很科技化~(三八萌)

laiallen
11-18-2010, 11:15
整個就只有讚跟酷(害羞扭扭)

感謝大大們的辛苦分享^^

推推推

kyuko0504
02-21-2011, 21:48
謝謝版主的分享,這圖真的很美,小弟是剛加入愛瘋的新手還望各位先輩們不吝指教~(跪拜禮new)

linhunglin
02-21-2011, 22:32
感謝大大無私分享~ 讚

alice0424
02-22-2011, 16:23
請問可以提供我原廠圖嗎?
剛忘了備份原廠圖,(不要啊)
拜託,謝謝

yen85061008
02-23-2011, 13:24
真是漂亮
可以丟掉原廠的充畫面

Calvin
02-23-2011, 14:37
感謝大大分享!

pkwwf660
02-23-2011, 14:50

完成後重新開機即可。

請問W系統的要怎用勒感恩不盡唷~~謝謝

adadevries
02-23-2011, 19:36
感謝版大的分享~
充電的時候~都會忍不住按開來欣賞呢!!(眼汪汪)

DavidChang
02-23-2011, 22:25
太酷了!真是感謝!!!(我是3Gs v4.2.1)漂亮! (GOODJOB)

gpxsago
02-24-2011, 00:49
這個讚!!(GOODJOB)(GOODJOB)(GOODJOB)(GOODJOB)(GOODJOB)

nicholas7112
02-24-2011, 10:50
太讚了感激不進

alexdot
02-24-2011, 11:08
真是太棒了~~
希望作者可以做個 IPAD 版本 ~~
因為我只有IPAD ....

jackksc
03-09-2011, 17:00
謝謝大大~這圖檔好帥氣滿意使用中

mytam1023
03-09-2011, 17:29
這個看起來真的很讚啊,謝謝

kevin3160
03-09-2011, 19:00
真的超有質感的~
感謝大大分享^^

cash4006
03-09-2011, 19:10
我找的就是它 太棒了
加入那麼多天 爬了好久的文
的1個讓我點下去的就是他

Levis978
03-10-2011, 23:20

完成後重新開機即可。

推推推 超優的 (omg)推推推

fries829
03-21-2011, 13:45
從下載的圖片看來...純粹只是圖片上的字啦XD
跟著充電程度,一個階段一個階段換圖片而已(爽)

所以沒有辦法跟內建電池趴數一樣囉??(咦)

justinkao
03-23-2011, 10:39
多謝分享拉 剛剛也把我的ip4改好囉!!(GOODJOB)

9662vs
03-24-2011, 20:05
用起來感覺只有帥氣十足!!!

vtecdohc
03-25-2011, 17:04
這個讚,整個熱血阿。

OceanL
03-29-2011, 14:55
(擦汗)我的卡在Restarting Springboard 超久的 該怎麼辦??
請救救我.......3Q !!

還是先感謝版大分享 ^^

爬文了 問題已解決 嚇死我了

已經可以使用了 很好看 !!(GOODJOB)

teruandglay
05-17-2011, 15:52
成功了~感恩大大喔!

loveneo999
05-17-2011, 17:22
請問為什麼我的唉鳳4已經把下載的壓縮檔圖示丟進去正確的路徑了。重新開機以後還是原本的電池圖示耶(不要啊)誰可以救我一下

boss007
05-17-2011, 18:52
看起來很棒喔!!(GOODJOB)
謝謝大大分享

loveneo999
05-19-2011, 01:08
請問有大大裝了這組儀表板電池圖後,發現跟狀態列上方的電量百分比有落差這個狀況嗎?大概落差4%那邊!(擦汗)

bmw660320
05-19-2011, 18:09
謝謝你的分享

johnnyguo
05-19-2011, 19:22

完成後重新開機即可。

下載後.....無法安裝並出現=><script>alert('快取資料過期或不存在'); top.location.replace('http://webhd.xuite.net/_oops/*ROOT?');</script>
可以幫忙一下嗎?到底是哪裡出了問題

johnnyguo
05-19-2011, 23:13
我是下載後的檔案完全沒有什麼資料夾之類的,無法使用....
希望已成功的各位大大可以拔刀相助
謝謝

johnnyguo
05-19-2011, 23:19
有聽版友說網址好像掛了~~我直接上傳檔案給你們下吧!

可以直接提供BatteryBG_1 至 BatteryBG_17的檔案給我嗎?
johnnyguo*astigp.com(遠目)(遠目)
謝謝大大
(不要啊)

zzr8899
05-20-2011, 14:56
感謝大大無私分享唷!!

已成功!!!

讚啦!!!
(三八萌)

w5534648
05-23-2011, 21:15
謝謝大大分享(GOODJOB)

w0707dr
05-23-2011, 22:23
謝謝大大的分享...真讚

j1847t
05-25-2011, 01:54
還有需要協助嗎

loveneo999
05-26-2011, 02:49
大大你的儀表板顯示電量會跟狀態列上的電量數字百分比有小落差嗎?

ooolka0525
06-02-2011, 00:46
還有需要協助嗎

大大能否 mail iphone4的檔案給我呢?
cherry572727322*yahoo.com.tw

ninjacrab_jedi
06-05-2011, 01:00
讚讚讚讚讚讚讚~

freeman99
06-05-2011, 12:58
好帥的充電圖
都會忍不住按來看(三八萌)

b0600062
06-10-2011, 00:58
看到朋友有改這個 就上來查
果真有耶
感謝der啦(遠目)

yun0124
06-15-2011, 23:32
真的是帥慘了!!!
賞你一個讚!!
(GOODJOB)

yokomozo
06-27-2011, 02:36
我只備份了一半,我的天啊(omg)!有大大能上傳一下嗎?
或mail給我,感激不盡(跪拜禮new).
mail:yokomozomsn*hotmail.com

mmm_963013
07-20-2011, 22:49
(bingo)(bingo)

steven6718
07-20-2011, 22:56
超讚,一整個就是科技風,感謝大大無私分享,來試用看看

royal76622
11-27-2011, 11:28
請問iPhone4 4.3.3可以使用嗎?

是不是i-fun-box裡的路徑不一樣?

我的i-fun-box找不到那個放充電圖示的資料夾><

請大大幫忙一下!!

ming0978
01-08-2012, 02:17
我也是4.3.3 爬好久的文 找不到地方~~

請指導一下

inflames0208
01-08-2012, 13:19
帥到爆!!!!!
讚!!!
感謝版主分享和原作者的製作!!!

prc009
01-14-2012, 07:18
LFA 充電池檔案可以請大大分享給我嗎??
uxn561*yahoo.com.tw
感謝你的無私

tom60514
01-24-2012, 23:38
真是太讚了~
多謝教學及分享!!!

ts01114675
01-24-2012, 23:54
請下載到的大大傳給我好嗎?
謝謝 :))
ts01114675*yahoo.com.tw

justin7282
01-26-2012, 01:00
感謝版大分享!!! 超讚

sky931005
01-27-2012, 05:10
收下~感謝分享囉~

cw21210
01-27-2012, 07:32
一整個帥氣啊
謝謝大大的分享

a0740288
01-27-2012, 23:19
不知道有沒有完整1%到100%呢?

PopopoPo
02-05-2012, 23:55
水啦!水啦!

sam24168
02-06-2012, 00:24
誰可以寄給我啊?
sam24168*yahoo.com.
iPod touch 4
Thank you~~

raya0606
02-10-2012, 18:54
很棒喔!!
謝謝大大分享(GOODJOB)

kenny9130
02-11-2012, 22:17
大大能否 mail iphone4 (5.0)的檔案給我呢?
kenny9130*yahoo.com.hk

ninja09222
02-11-2012, 23:23
下載OK,替換OK
一整個給他超高質感啦~!
感謝

gn00542986
02-12-2012, 01:22
真的很有質感!!!感謝分享^^

elvaloveroy
02-13-2012, 00:32
謝謝分享!!

hilfiger831
02-13-2012, 01:00
大大~~我整個太高興了~~忘了備份原始檔~~能不能; 幫幫我阿~~跪求 QAQ

asa6122
02-13-2012, 19:09
哈哈哈哈哈 好讚哦
熱騰騰的 酷斃了 謝謝分享

skateordie
03-14-2012, 17:44
超酷的感恩!!!!

a0918337192a
03-15-2012, 22:03
謝謝分享!感激不盡...(眼汪汪)

sjk1030
03-15-2012, 22:21
感謝分享喔~
這圖案很讚(GOODJOB)

鐵小翰
03-15-2012, 22:22
看起來很棒喔!!
謝謝大大分享

fa19212008
03-15-2012, 22:44
very good

Pinkboy
03-17-2012, 02:37
謝謝大大。

petry60711
03-18-2012, 21:33
謝謝大大分享~~~
妳真用心!!!

Little Flower
03-23-2012, 23:07
好美 謝謝分享

s110701
04-04-2012, 03:25
你超強!!!!!!!

y59657
04-07-2012, 20:39
感謝大大的分享,一百個讚啦!

Eddie_lin
04-08-2012, 22:51
ipad2上使用沒辦法正常顯示 usb一插上顯示一下LEXUS LFA 的酷炫儀表版就消失 有那位大大知道怎麼更改呢????

Sakurakicci
04-22-2012, 00:17
感謝分享!(爽)