PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 手機進入安全模式...救救我

ben430529
10-25-2010, 01:00
我因為在這個路徑private/var/root /Media/Cydia/AutoInstall/ 安裝"cyntact"這個軟體結果重開機後 也許是不相容,就強制進入安全模式,請問要如何移除?或是有什麼辦法離開安全模式??請大家教教我 TKS

Edison_clot
10-25-2010, 01:03
進去cydia裡面
manage
packages

找你安裝的軟件
在按下右上角的modify
然後選擇remove就好

ben430529
10-25-2010, 01:12
Edison_clot大大,但是我是透過ifunbox軟體從路徑安裝的 而且安裝失敗所以我的iphone看不到 我安裝的icom圖示或檔案 所以不知要從何移除

vitamina65
10-25-2010, 01:20
Edison_clot大大,但是我是透過ifunbox軟體從路徑安裝的 而且安裝失敗所以我的iphone看不到 我安裝的icom圖示或檔案 所以不知要從何移除
不管你是用哪種方式安裝
它一定會出現在你的packages裡
除非你安裝失敗(推眼鏡)

ben430529
10-25-2010, 01:35
謝謝你們^^
因為你的話給我一個靈感,我進入cydia-->搜尋-->然後key入我安裝的軟體名稱 發現有打一個綠色色的勾勾,確定真的有安裝,我點進去右上角有"更改"得選項,更改後重開機就好了 謝謝2位 救回手機免於回復,超開心的

Edison_clot
10-25-2010, 01:37
謝謝你們^^
因為你的話給我一個靈感,我進入cydia-->搜尋-->然後key入我安裝的軟體名稱 發現有打一個綠色色的勾勾,確定真的有安裝,我點進去右上角有"更改"得選項,更改後重開機就好了 謝謝2位 救回手機免於回復,超開心的

我囧了...
這跟我剛剛說的方法還不是一樣...
只是差別在你是搜尋而已==
多此一舉