PDA

瀏覽完整版本 : [求助] face time for mac

jamiehu
10-25-2010, 04:30
請問各位大大
小弟是mbp
用iphone4 4.1 limera1n jb 並已安裝3g unrestrictor並已開啟facetime
我用iphone4撥facetime給iphone4在3g下是ok的
iphone4撥給mbp也是ok的
但是mac撥給iphone4就不行了(iphone4在3g,mbp是wifi)
請問是什麼原因呢?
還是iphone4那邊聯絡人必須要先新增mbp這邊的mail,mbp才能撥給iphone4呢?

MoonBear
10-25-2010, 06:54
Facetime for Mac 似乎是靠 email 來識別 Apple ID 的。

不知道你有沒有感覺 MacBook Pro 跟 iPhone 4 / iPod Touch 4 聊天時,特別耗電,機身很容易發燙?

SONIC_CHANG
10-25-2010, 08:59
我的一切正常
順到哭爸 (爽)

不過
MAC 版的 facetime 還是有一點 bug
在通訊後的十分鐘內
你怎麼雙向撥都可以順利通話

可是過半小時一小時候
有時iphone4打給MAC會無法接通

必須由MAC再回撥才有用
或是重新將MAC開機

MAC版也不需打開FT等待接收
只要有人打
就會自動跳出FT
(推眼鏡)

測試環境
MAC+WIFI
iPhone4 + 3G + 3G Un 2.2.1
兩個網路毫無相關

yanzi50vino
10-25-2010, 09:50
但是mac撥給iphone4就不行了(iphone4在3g,mbp是wifi)
請問是什麼原因呢?
還是iphone4那邊聯絡人必須要先新增mbp這邊的mail,mbp才能撥給iphone4呢?[/QUOTE]

需要把通訊錄裡面的電話號碼改一下
最前面的0改成+886(或是改其他國碼)
變成+8869XXXX....
一試就成功!
試試看吧 希望你成功

jamiehu
10-25-2010, 13:09
請問是什麼原因呢?
還是iphone4那邊聯絡人必須要先新增mbp這邊的mail,mbp才能撥給iphone4呢?

一試就成功!
試試看吧 希望你成功[/QUOTE]

您好
請問是更改電腦中的還是iphone中的呢?

chunchow41
10-25-2010, 13:31
請問各位大大
小弟是mbp
用iphone4 4.1 limera1n jb 並已安裝3g unrestrictor並已開啟facetime
我用iphone4撥facetime給iphone4在3g下是ok的
iphone4撥給mbp也是ok的
請問是什麼原因呢?

3g unrestrictor的問題
只能撥 不能接
好像有更新 快去吧

SONIC_CHANG
10-25-2010, 13:33
一試就成功!
試試看吧 希望你成功

我是不用改就可以通了

不過這方法倒是值得一試
(bingo)

Twins0617
10-26-2010, 02:10
一試就成功!
試試看吧 希望你成功

您好
請問是更改電腦中的還是iphone中的呢?[/quote]

見鬼了~我的Mac裡的facetime怎麼都完全沒有可以加入通訊錄的

或是輸入通訊錄的地方?

我有註冊Apple ID 已經通過驗證了~

我Mac跟iPhone都有開WiFi~

也在Mac裡登錄了facetime的mail~

在mac裡的facetime根本找不到可以撥打的工能~

後來想說把mail加入到iPhone4裡~

使用FaceTime他出現無法通話~

真的好瞎~

哪位大大可以救我的XD