PDA

瀏覽完整版本 : [求助] sbsetting設定問題請教!

ymh1004
10-25-2010, 09:39
請問一下在sbsetting設定如何在3G後面黃箭頭處增加快捷鍵呢?

edgar0119
10-25-2010, 09:41
要在cydia下載別的功能

然後在 SBS 左下角點 more 進入後設定

ymh1004
10-25-2010, 11:14
要在cydia下載別的功能

然後在 SBS 左下角點 more 進入後設定
原本內建就有的不行加入嗎?
如ssh,data等

rain7358
10-25-2010, 14:29
去more>set toggles 可以拉上下 也可以開關

data可以打開
ssh不知道從哪時開始打開也沒顯示(冏)

ymh1004
10-25-2010, 18:06
去more>set toggles 可以拉上下 也可以開關

data可以打開
ssh不知道從哪時開始打開也沒顯示(冏)
我知道可以移動,但是我是想要增加項目,我看過有人加了很多個。

bill_suen
10-25-2010, 19:21
就是 set toggle 啊,你去把 toggle 的開關打開,然後 respring 一下,toggle 就會出現了.....

jk_tseng65
10-25-2010, 21:05
就是 set toggle 啊,你去把 toggle 的開關打開,然後 respring 一下,toggle 就會出現了.....

不行耶...我只能顯示8個...在set toggle裡,已經將所有的開關都開啟了..
也是只能看見8個....有人也是這樣的狀況嗎?

ymh1004
10-26-2010, 12:17
不行耶...我只能顯示8個...在set toggle裡,已經將所有的開關都開啟了..
也是只能看見8個....有人也是這樣的狀況嗎?
全開後真的可以了!

viva471213
01-12-2012, 16:21
我的SBSetting沒那麼多功能可以開耶....

jason75562
01-16-2012, 07:41
去cydia裡面找找唷
有很多好用的toggle!!
像是Personal hotspot的toggle