PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 待機時間 已使用與以待機

wsb5233
10-25-2010, 11:57
可以請各位大大幫我測試一下大家在待機時已使用時間會增加嗎?

各位大大在每天晚上睡覺時,先充飽電把多工的程式關掉,3g開.

wifi關.通知關.蘭牙關.定位關.早上起床後看看以使用的時間會增加嗎??

因為我的3gs時機時已使用時間還會增加想看看大家是否也一樣拜託一下!!

(眼汪汪)

peach0138
10-25-2010, 23:27

各位大大在每天晚上睡覺時,先充飽電把多工的程式關掉,3g開.

wifi關.通知關.蘭牙關.定位關.早上起床後看看以使用的時間會增加嗎??

因為我的3gs時機時已使用時間還會增加想看看大家是否也一樣拜託一下!!

(眼汪汪)

4.1版本之後變成這樣 超級耗電 就是有人在偷用你手機的感覺
目前看大家討論後 唯一的辦法就是睡覺時 用成飛航模式 這樣他就不會偷跑

wsb5233
10-27-2010, 10:37
可是你用飛航模式就收不到訊號了阿

還不如關機.......(擦汗)

tzeng71
01-08-2012, 09:56

(眼汪汪)

我也發生這個問題了,我的是iPhone4 ios5.0.1
回復了好幾次都一樣會有這個問題!
請問該如何解決呢?

shiraiqazx
01-08-2012, 10:00
我也發生這個問題了,我的是iPhone4 ios5.0.1
回復了好幾次都一樣會有這個問題!
請問該如何解決呢?

mail有開推播嗎?

tzeng71
01-08-2012, 10:04
mail有開推播嗎?

沒有喔!我回復成原廠都沒裝任何軟體!一樣會這樣,
大概待機每3分鐘增加已使用1分鐘!
需要去檢修嗎?

tzeng71
01-10-2012, 12:49
我發現有開啟WiFi時就會莫名其妙的增加已使用時間,關閉時就不會了!
但是一旦關閉了,那不就不能上網了呀(擦汗)
之前在4.3.3的時候都不會這樣,一切正常!
我想這只是軟體的BUG,希望5.1版會修正這個問題!(眼汪汪)