PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 釋放記憶體

JasonBlueyes
10-25-2010, 13:36
想請問各位大大
Iphone使用一段時間之後
一定會有一些記憶體被佔用
請問有什麼方法可以在不重開機的狀況下釋放記憶體呢?(咦)

edgar0119
10-25-2010, 13:40
respring

MirageFalcon
10-25-2010, 13:52
如果你不JB,我覺得System Activity Monitor (http://itunes.apple.com/us/app/system-activity-monitor/id306192663?mt=8)還不錯,開啟後會自動幫你釋放
如果你有JB,那SBSettings點進去Processes就可以手動釋放

10-25-2010, 14:48
十分感謝您的提供
不過2.99小小捨不得
現在是1.2.1(IO4 test)版
不知道大大們現在覺得好用嗎?

如果你不JB,我覺得System Activity Monitor (http://itunes.apple.com/us/app/system-activity-monitor/id306192663?mt=8)還不錯,開啟後會自動幫你釋放
如果你有JB,那SBSettings點進去Processes就可以手動釋放

cpn566
10-25-2010, 14:57
十分感謝您的提供
不過2.99小小捨不得
現在是1.2.1(IO4 test)版
不知道大大們現在覺得好用嗎?

您鎖說的 "iOS Test"其實應該是 iOS4 tested 不是test
那主要只是標明與iOS4相容而已
沒有任何 測試版的意思

希望我沒有會錯您的意思

10-26-2010, 10:01
(擦汗)哈哈~沒...沒有
總之謝謝啦
看起來為了保持Iphone4的健康
還是得花點錢整理一下比較好

您鎖說的 "iOS Test"其實應該是 iOS4 tested 不是test
那主要只是標明與iOS4相容而已
沒有任何 測試版的意思

希望我沒有會錯您的意思

AlanLiTW
10-26-2010, 10:07
我有JB!但是,我的SBSettings 的Free Memory 似乎都沒有作用。最早的 Limera1n 到後面的 GreenPois0n JB 後,都沒有啥作用!因為之前就有買 System Activity Monitor,所以,現在都是用 System Activity Monitor 來Free Up Memory。是值得花錢的好工具。

PS:我還是不暸為什麼我的 SBSettings / Free Up Memory 沒有作用!(無力感)

vitamina65
10-26-2010, 12:25
我有JB!但是,我的SBSettings 的Free Memory 似乎都沒有作用。最早的 Limera1n 到後面的 GreenPois0n JB 後,都沒有啥作用!因為之前就有買 System Activity Monitor,所以,現在都是用 System Activity Monitor 來Free Up Memory。是值得花錢的好工具。

PS:我還是不暸為什麼我的 SBSettings / Free Up Memory 沒有作用!(無力感)

我的鳳梨JB後也是無法用free up memory的功能
我還以為只有我的有問題**(擦汗)

DarkFat
10-26-2010, 12:37
新的 backgrounder 可以抓到大多在跑的東東,現在清完東東之後的記憶體挺一致的,參考。

luvhuangwen
10-26-2010, 12:43
不JB的話
小弟之前是用 iTunes store 裡面的 free memory

10-26-2010, 13:02
(三八萌)喔~我有看到這個軟體耶~好用嗎?
正在考慮這個跟system active monitor

不JB的話
小弟之前是用 iTunes store 裡面的 free memory

bill_suen
10-26-2010, 13:07
我試了幾個 app,目前只知道 Freememory 是可以的之外,其他包含 sbsetting 中 processes 的 free up memory 都是沒用的....